![]() |
Re: Резина задняя
Пилот Пауэр в дождь не оправдан, в дождь оправдан пилот роад, тоже хорошие колеса, но держак самый мощный у 2СТ мишек.
|
Цитата:
|
Собственно да, из дорожней резины, эта очень высокую оценку для трек дней имеет.
Но вообще для трека своя резина должна быть. |
Цитата:
А из дорожной резины, позволяющей валять мот в поворотах, эта Мишка- одна из лучших. От себя добавлю,что Квалик тоже весьма неплох,и выходит бюджетнее. |
Цитата:
|
Цитата:
А 2 СТ - это означает, что резина двухкомпонентная. |
Про слики на треке я знаю, и по Мишке поддерживаю на 100%, но вот я пока не менял резину и стоит МЕЦ М 3 по нему скажите что-нибудь, просто при моем стиле езды, меня удовлетворил полностью, причем в дождь проехано не мало...
|
Нормальная резина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я Кваликом доволен полностью. |
я в этом сезоне буду ставить Dunlop Roadsmart на зад. в прошлом сезоне резина укатывалась за 2500-3000км, задолбался менять.
Перед поставлю что-нить мягкое, пирели или мишку. |
Агрессивно ездишь поди?????:)Катаю М 3 2500км прошел, ни намека на износ, правда езжу спокойно.....;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз...но Данлоп против Мишки вообще никак не понравился. Особенно на холоде и воде....
|
Roadsmart выбран мною осознанно. Почитав тему "Быстро тающая резина" пришел к выводу что можно ее попробовать, все равно не дорого стоит. Главное чтоб передок держал, а зад я всегда поймаю, с заблокированым задним колесом постоянно езжу на всех мотоциклах. Плюс в холод я не часто езжу, а в дождь в последнее время совршенно отказался ездить.
Всякие мишки и пирелли за 10тысч мне не нужны, чтобы я их как зубочистки менял. |
мой выбор Пирелли Ангел ST и только!
|
Весна, так поставь переднее колесо мишлен, заднее данлоп :) Переднее долго ходит
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |