![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
yyy: щас было что-то странное
yyy: отчим летает по квартире и ищет иголку yyy: мама спрашивает - зачем тебе? yyy: он говорит - жопу зашить ... yyy: оказывается, он курицу готовит, а лимон выпадает) |
Навеяло диспутами на форуме...
На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте… Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено, густым таким, распевным басом: - Послушай, сын мой, я ведь не католик, не протестант... Я православный, могу и въ@..ть. |
Автосалон ВАЗ. 2033.
- Добрый день! Могу я вам помочь? - Да, вот эту, покажите. - Прекрасный выбор! Лада-Пренова, 2032 год выпуска, стеклопакет, днище в цвет кузова.. Вам открыть? - Конечно. Ой! - Осторожнее! Вы что никогда раньше в машину не садились? - Фух! Нет, садился... Но у меня "Тойота" была... - Ааа. Понятно. Ну там двери исчезают как голограммы, у нас зато всё надёжно - старая, добрая откидная дверь. Только стоять надо чуть справа, а то прибьёт. Ну садитесь! - Куда? На этот штырь? - Это не штырь. Это рычаг АКПП. Кресло сзади, ремни с пред-натяжителем. - А где мысле-блок? - Вы что, хотите Ладой управлять мысленно? Не рекомендую. Мысле-блок ставят некоторые умельцы. От Фиата или БМВ. Но ненадёжно, антифриз за шиворот течёт, да и с гарантии мы вас снимем. Вот руль. Педали. Попробуйте! - Мда. А как она взлетает? - Что простите? - Взлетает. Машина. Лада ваша! Машины ведь летают, правильно? - Эмм.. ну как вам сказать.. У АКПП есть шестая скорость, а у руля - гидроусилитель. Если будете брать у нас акция - коврики в цвет днища.. - Подождите. Она что - правда не летает? - Ну в общем, да. - Ну как же? Сейчас 33-й. Все машины летают, управляются мысленно, траектории просчитывает борт-комп. После аварии на моей десятилетней колымаге, меня телепортировало в офис Тойоты. В Японию. А у вас.. Я не понимаю. Руль, АКПП. Что такое - АКПП? - Автоматический контроль пристёгивания пассажира. Для ГиббД. - Шестискоростной? - Информирует уже на четвёртой. - Кошмар. Может они у вас ещё и ломаются? - Зато не падают. - Вы хотя бы понимаете, что это в принципе нельзя продать? Нормальные машины не ломаются, не падают, летают, стильно выглядят в конце концов! Назовите хоть одно преимущество вашей!? Будьте патриотом… |
Баянчег для doctor,
Пациент (П) в кресле стоматолога (С): П: - Сколько стоит вырвать зуб? С: - 3000 руб. П: - Что!? 3000 руб за минуту работы? С: - Ну, если желаете, специально для вас я буду тащить зуб пол часа. |
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Кайся и Молись!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Карлсон и Малыш"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снится дирижёру страшный сон: будто он напрочь разошёлся с оркестром, и все музыканты играют кто во что горазд. Просыпается дирижёр и обнаруживает - так оно и есть.
- А помнишь, сколько снега в 2013 навалило?! - Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили... |
Если вы давно хотите намекнуть вашему начальнику, что он пиDоRас, но не знаете, как это лучше сделать - букет цветов на восьмое марта может выразить всё без слов.
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: - ЧО ХОТЕЛ? Новый русский (ошалело): -я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: - Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ ! |
Цитата:
))))) Цитата:
|
Сегодня была попытка развода!
В 12 часов дня мне звонят и говорят что, мол, моего сына поймали за распространением наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов либо заводят на него дело. У меня все просто упало … как так …. Думаю надо проверить и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона. Вообще стало плохо… Недолго думая собираюсь и еду к нему. Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сына вел себя хорошо, сейчас спит, утром ни куда не отлучался. Блииин…….. я был безумно рад. Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод! |
Цитата:
|
Прокопыч в танке :D
|
Под столом:D:D:D
|
Прокопыч, у Лени дочь :D
|
Вот, у вас был повод поржать))))
|
Вроде все прилично, но ржач конский пробрал где-то на середине,
короче Бусаводы это из племени Чунга-Чанга:p http://ru.wikipedia.org/wiki/Буса |
-мама, а где наш котик?
-наверное в аду, ссыт дьяволу в ботинки! |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |