![]() |
Re: Резина задняя
Короче, Пятачок, прошу тебя выбрать время и созвониться с ними, чтобы забрать резину. Я с ними только что общался. Пилот Роад 3 мне они отдают (ну и тебе тоже по такой цене сделают) за 13 600 руб./комплект, Пилот Пуэр 2 СТ за 13 180 руб./комплект.
Тебе нужно просто отдать им деньги, которые я тебе скину, как только скажешь. Цены класс. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Пуля, а когда резина произведена была - тебя не волнует??
|
Леха же писал вроде, что 2010г
|
Цитата:
Выйди в асю... |
Парни, Роад 3 абсолютно новая резина, ее еще на складе даже нет.
Роад 2 и Пауэр 2 производство август 2010 года - информация от продавца. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если надо, деньги отправлю. Как только заберешь, свистни, на какую-нибудь фуру загрузим наши баллоны, у меня туда много машин ходит. |
Оплатил. В конце января будет в финке, и через неделю-две в Питере.
|
я собрался на дальняк поехать летом. 10.000 км туда и обратно. у моей бусы стоят пирелли диабло корса. незнаю на сколько км его хватит.подскажите братаны
|
Цитата:
|
На 10000 не хватит, мне бы на 5000 хватило не больше.
|
bullterrier, если бОльшая часть твоего пути- движение на ровном газу без ускорений и остановок,хватит.
Она трехкомпонентная,с более жесткой серединой. Если решишь погонять и поотжигать- бери второй задний балон. |
Друг выкатывает на блейде ровно 8 тыщ на этой резине, не больше, при том что за 220 не заглядывает практически. Думаю не хватит колеса, разве что на корде приедешь
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед обратной дорогой - смени балон задний, мой совет тебе. Иначе слой резины станет гораздо тоньше новой и на участке салым-уват останешься без резины. |
Малыш, ты ездил 10т на пирельке диабло корса?
|
Нет, я ездил 5 тыщ на стоковом бридже и 5 на квалике втором(перед бридж остался) и я знаю какие там ... Хотел написать дороги, но нет... Скорее стиральные доски...
Я не говорю что пирельки не хватит, я говорю что я бы советовал сменить, потому как возвращаясь в когалым(я проезжаю по пути его) если ее(резины) все таки не хватит парень поимеет некоторые проблемы, которые можно избежать. Вот и все |
имхо в такие пробеги балон прозапас не помешает. мало-ли...боковой порез к примеру и все...
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +4. |