![]() |
Re: Тормоза и все что с ними связано
Ребят кто ставил суппорта Брембо?установочные втулки продаются отдельно или нет,со стока короткие,в Бык ленде не знают,мот стоит у них на стенде.
|
Кокс-завязывай с этим замечательным сервисом-))))) в котором ни чего не знают-)))) при чём за дорого-))))
|
Супорта доделаю и завяжу)хотел как лучше)
|
Леха Энердзжайзер походу лучше офицалов все знает,все нашел и купил,в который раз.
|
Надеялся и верил,что после установки армированных шлангов, тормоза хоть немного изменятся в лучшую сторону.Увы,изменений абсолютно НИКАКИХ-такие же ватные.Никак не могу привыкнуть после комбинированной системы Хонды,особенно при движении с полной загрузкой и со вторым номером за спиной при экстренных торможениях.
Хочется найти очередной выход подбором колодок (кроме известных и расхваленных уже Брембо),а также без установки радиальной машинки и суппортов. Кто то советовал SBS вроде? Знаю также по опыту про французские Карбон Лорейн(CL Brakes) ,но более "цепкие" серии RX\XBK5 не пробовал. Может есть у кого положительные отзывы по ним или подобным? В данный момент стоят знаменитые Ниссин.Признаюсь честно,ожидал от них бОльшего. Понимаю,что такой чувствительности на рычаге и отзывчивости мотоцикла при его нажатии ,какое было на выфере,на бусе ждать не стОит.,но все же... |
Ниссин на бусу гавно, сам после дрозда не мог привыкнуть, мне помогло - колодки sbs вообще агонь, как нисин на дрозде работают! Радиальная машинка от джиксера и армированные шланги- тормоза есть!
|
SBS, Brembo, стоковые колодки - сила, радиальная машинка - да, тоже гут
|
а кто какие ещё пробовал? у меня вот щас лежит недокомплект карбон лорэйн и чешские gold fren... попробую....
|
http://stores.sportbiketrackgear.com/Detail.bok?no=25322
Я второй сезон на таких катаю, очень доволен. На горячую тормоза не плывут. Замена тормозной машинки дает самый большой прирост по динамики торможения. Это первое, что нужно менять!!! |
TRW sintered так же хороши как SBS.
В Питере SBS есть у Миши Михина, а TRW продаёт мой знакомый. |
sbs на дрозда ставил-понравились. А может кто то на первое поколение делал переходники под моноблочные тормоза?поделитесь опытом,или ссылкой...
|
Хвалюсь и радуюсь. Тормоза на бусе есть! ! ! ( сам,признАюсь, не верил до последнего).
Наконец то поставил и на днях испытал что такое колодки SBS ,те, которые :D"Ракинг".До космических скоростей перед торможением не разгонялся,но несколько серьезных оттормаживаний,в тч со вторым номером за спиной ,разумеется по вине особо внимательных при перестроении и прочего тазоводов-водятлов,пришлось ощутить. Спасибо Матвею и всем остальным за подсказки и советы по выбору бренда. Теперь действительно появилась уверенность в торможении ,того,чего мне очень не хватало на "Ниссине"при езде вдвоем. Повторюсь-"Ниссин" СТ для одного- ПОЧТИ хватало,а вот того ноунэйма,с которым когда то пришла буса -точно нет. П.С. насколько при таком счастье от установке данных колодок хватит дисков.Вот вопрос. Ведь за ТАКОЕ удовольствие чую придется платить именно этим. Несмотря на положительный эффект,мысли о радиальной машинке все же греют душу.:) Про возникший и серьезный для меня "гемор" после замены отпишусь чуть позже. |
Дискам пох... Всё в колодках-))) мне на 5-6хватало.
|
может кому будет полезно. таким методом уже много чего открутил:)
http://www.youtube.com/watch?v=3pYRjFTdMmE |
Что такое радиальная машинка и как она работает, и чем она лучше? Обьясните пожалуйста в двух словах, очень интересно.
|
"устроена так-же как и НЕ радиальная ,но только поршень главного торм цилиндра под прямым углом к клипону расположен,а не параллельно- как на обычной,ну и... большинству пох ее устройство - факт в том, что работает эффективней стоковой.
Попробуй теорию и остальное почитать примерно так- http://g.zeos.in/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B D%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0% B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0 %BD%D0%BA%D0%B0 |
кто пробывал колодки ebc hh .сейчас стоят рк доволен но надо менять а таких нет птедлагают ebc hh.
|
Цитата:
|
West спасибо
|
Знатокам вопрос: очень плохо тормозит задний тормоз - было падение и шток был погнут, выпрямил давит вроде нормально но чтобы почувствовать задний тормоз давить нужно со всей силы. Весной прокачивал - сначала спустил всю тормозную жидкость не снимая суппорта потом закачал новую и прокачал но прокачивалась как то долго но потом прокачалась итак требуется замена тормозного цилиндра или прокачал неправильно?
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |