![]() |
Re: Тормоза и все что с ними связано
Я бы доверял сайту производителя, посмотри на нём, уточни у продавца. Причина возврата на протяжении 1-2 недель даже не нужна
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
SBS Dual Carbon (DC) - рекомендованы производителям ТОЛЬКО ДЛЯ ГОНОЧНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ в национальных и международных сериях шоссейно-кольцевых мотогонок. SBS Racing Sinter (RS) - рекомендованы производителем для использования, как в соревнованиях национальных классов Supersport 600 и Superbike, так и для тренировок на треке. SBS Ceramic (HF-передние, LF- задние) - Рекомендованы производителем для использования на дорожных мотоциклах, которые не комплектуются оригинальными тормозными колодками из синтетических материалов. SBS Street Excel – Sinter (HS, LS) - Производитель рекомендует использовать колодки этих серий на спортивных, дорожных и туристических мотоциклах, которые изначально комплектуются синтетическими тормозными колодками/ Несмотря на рекомендации производителя- http://www.sbs-brakes.ru/catalogue_suzuki/ ,катаю по совету Матвея серию RS (перед).Доволен. |
у меня тоже как-то так получалось что ни разу не приходилось даже думать о замене тормозной жидкости
у знакомого есть такая больная темка если что нужно я могу спросить :) |
Вложений: 1
Всем привет!вот решил прикупить, кто пользовал? Стоит оно того? Ну и какая альтернатива с бюджетом в 15к, заранее всем спс!
|
Такие стоят у меня. Тормозят лучше токико но разница не огромная.
|
Камрады, "веденый" задний тормозной диск на 1 бусе. От чего еще подходит?
|
Цитата:
|
хотел в москве найти..
|
edgun, ну ты еще в трех тредах напиши про тормозной диск. Зачем плодить сообщения?
|
Вопрос тем, кто в теме.
Есть ли разница, и, если есть, то насколько ощутима между радиалками Brembo и Nissin? Рассматриваем, конечно, сравнимое, т.е. и то, и то 19 мм. |
нет не какой разницы,разница в цене в дизайне а да и в бренде.
нет не кого смысла менять только машинку,выброшенные деньги. самое главное в тормозах это суппорта! я поражаюсь на тех людей кто говорит я поставил арматуру и у меня стали тормоза адовые))))))))))) |
а лучше всего поставить ABS.
тем более теперь это можно без проблем сделать. |
байкер, ты ездил на стоковых машинках 99-07 года? ))
|
Цитата:
Ещё мнения будут? |
Поставил Ниссин 19 арматуру и ниссин суппорта от CB1300 теперь тормоза лучше намного но всеравно не как с суппортами Sumytomo от Ямахи.
Апгрейдить в идеале даже не до Брембо а до ISR но у них ценник адовый. |
Цитата:
Но для меня дорого :( |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читаю http://www.hayabusa.org/ что есть по теме улучшения тормозов.
Там приоритеты по соотношению деньги-результат расставлены так: 1. колодки 2. шланги 3. машинка 4. суппорта Но по величине вклада машинку ставят на 1 место. Цитата:
ЗЫ: грамматику оставляю Сане ;) |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4. |