![]() |
Re: Резина задняя
Забавно, я обычно к 16 тыщ км третий балон на зёпу ставлю.
Но в +38 так разваливаться однозначно не должна. Думаю парни из Украины поделились бы примерами уже =) |
Похоже стреляли по этой резине что на фото :)
|
обратите внимание на дорожное покрытие. В Швеции такое же - поперечные штробы нарезаны по обочине, глубиной около 1 см. Когда съезжаешь колбасит как на стиральной доске. Чувак мог по ним обгонять например. Там вообще можно до корда сточить, если резко ручку откручивать.
|
На первой фотке он резину пальцами отгибает почти до сантиметра, это ненормально
|
маловероятно что подделка... рынок сбыта не тот
|
Он кстати приехал в зад мурано в результате, винит во всём резину как я понял.
http://farm4.static.flickr.com/3103/...11d95be1_b.jpg |
Резину винит?!
... Жаль на фото не разобрать, что за резина на муране.. Надо такую же взять :D |
Блин, а я хотел такую резину приобрести...
|
бляяяяя!!! у меня такая же!!! вот почему я в бочину S500 приехал )))
|
Короче чтото расхотелось такую))
Шинка 005или 011 тормозит круче.Изнашивается правда злостно. нравился еще Мишлен Пилот роад 2 |
Не парьтесь - лучшая резина. Диск погнулся, а она как новая! ))
|
подарили 210 резину, чем она мне грозит? =)
|
Если мне не изменяет память, то будет хуже в повороты входить....И если она выше, то погрешность в показаниях спидометра будет...
|
+ нет? :)
|
Кажется в "-":)Подожди немного, кто еще что скажет по этому поводу...Еще помнится, что это где-то обсуждалось уже....
|
ктот писал что мягче на 200.. лан потестим, вчера грязный как трактор домой приехал =) , дожди...
|
Жек, харо уже по кроссовой трассе гонять, мот пожалей...:D:D:D
|
Цитата:
|
Самая крутая по поворачиваемости резина - 180тка, все что больше хуже поворачивает, 190 на литрах это дань моде. Так в умных книжках пишут
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |