![]() |
Re: Резина задняя
знакомый один раз поставил данлоп 200ку,откатал около 1т км,поехали в Сочи..не доехали... кончилась под Воронежем(износ по центру):D:D:D...там выбор был небольшой поставили бридж 021 180ку,на нём спокойно доехал,вернулся в Питер и ещё всю осень катал...
|
Re: Моторезина
Разыскиваются тапки на интрудер, предпочтительно metzeler размер перед 150/80-16 зад 240/55-16 кто может помочь буду оч благодарен
|
Мотошины
Давайте обсудим за резину. Кто на чем ездит и какие отзывы?!:confused:
Чисто рекламу не толкать!:mad: Все комменты из личных ощущений/сравнений. |
Re: Мотошины
Лучшая резина от Глеба, разлетается на ура-)) Торопись, а то у него последний балон остался, можешь успеть выхватить-)))
|
Я в прошлом сезоне на Pirelli Angel ST откатал.
Проехал 12800км. Передок: остаток 20-30%. Задок: два балона в НОЛЬ. Стиль езды: Быстро, медленно, вилли, юзом. Вообщем доволен. В поворотах в колена не кладу, но ботом асфальт чиркал. Добавлю: в стоке стоял Bridg B016. Задок умер на 6000км. при чем я особо не газовал в начале (мот на облатке был) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сам в Хабаре поставляю... |
Цитата:
|
Re: Быстро тающая резина
Сразу видно, что ты новичок в мототеме-))) Если резину от Глеба отвергаешь-))))
|
Цитата:
|
Хапнул Metzeler Roadtech Z8 Interract, посмотрим как себя будет вести=)))))
|
Гога на этой резине откатал 4000км,износ 20%Оценку 5 поставил ей по держаку.Я думаю 10-12тыщ пройдет полюбому!Главное следить за давлением в заднем балоне,не качать больше 2,5
|
Понравился мишка 2 рст
Удивил Метз роадтек z6 (положительно) ОЧЕНЬ растроил метз м5 |
Чем м5 растроил?
|
Цитата:
Качаю 2.7 2.9 почему меньше 2.5???? Добавлено через 3 минуты Цитата:
И пОдвёл меня этот баллон (в конце раскрашился в дрифте в повороте....) Слава с Серова видел..... 63 метра катился, думал накроет Бусей.... Проехал на нЁм 1500-1800 км...(( Я за Трёху каждый день езжу..... (мнОго))) |
Так чем мерц 5 расстроил?
, уже ответил.))) |
Хотел бы узнать про rosso2 и z8!
|
Раньше тоже на м5 катал на фаере, щас на бусу мишку напялил
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Интересен ещё контик??? Аттак2 например...... Разные отзывы (реальные) А НА РЕКЛАМУ (проплаченную УЖЕ НЕ ведусь!!!) м5..... |
Вопрос: что НЕ горит за 3-ёху??? И более менее едет))
|
Цитата:
|
Если не больше 2,5 резину будет хавать быстро, так как пятно контакта несколько больше, разве нет?
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |