![]() |
Ответ: 4л < 1.3л или занимательнательная физика для армян…
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, дело в другом: [URL]http://my.video.mail.ru/corp/auto/news/98.html[/URL]:p:p:p |
Гера,ты молодца!!!!
Мне знакомы эти ощущения.Когда я купил свою БУСУ были такие-же ситуации. Конечно это происходило на КАДЕ,последний был BMW650(из последнего модельного ряда,купе-более сказать немогу,да и не в ней дело) До 240-250 он(BMW) дышал мне в ухо. Конечно я решил его УНИЗИТЬ и отжал газ до 290,что-бы ему вредь было неповадно впредь. Да и вообще им всем(автолюбителям дорогих авто) Хотя друган говорил(у него тоже БУСА только 2000г),что п КАДУ мотается Porshe911.Так вот этот Porshe,обошел моего друга 305км.Не знаю правда это или нет(хотя почему-бы и нет) Но мне до сих пор,ничего подобного не попадалось.Надеюсь так будет и впредь...)))) Удачи тебе..))) Жду с нетерпением, когда все окончательно подсохнет. Да и темпер хотя-бы до 10-12градусов с плюсом . |
Да да, это Порш ДПС;)
|
Эх мужики я за эти выходные наездил 1200 км....температура вчера была + 15, солнце жгло сквозь куртку,шлём и фсё остальное....
Руки нереально болят.....не сжимаются более в кисти...но на работу опять на мопеде... Одно очень жалко: Я изьездил весь город...реально негде разогнать апарат больше 200сот....такая дарога убитая пипец(((((((((( |
Цитата:
|
Че, прикольненький рассказец!!!!
Гера, а ты у не тонированного случайно не спросил он не из Беларусии.... |
Цитата:
Привет тебе с Просвещения.... Слушай ,лично я его (Porshe911) ниразу не видел,за весь прошлый сезон..:cool: Ты как? Где территориально находишься? |
Цитата:
|
Сколько будут существовать мотоциклы и автомобили столько и будет длиться спор кто быстрей. На стороне мотоциклов участвую с 1986 года, как появился у меня ИЖ Планета спорт 76 года выпуска. Рвал чёрный вольга и белий вольга и красний девятка тоже рвал. Был период когда появились первые иномарки среди авто, они не оставляли шансов уралам и днепрам переделаным под харли. 2003 купил GSX-750 KATANA 82г. реванш не заставил себя ждать. На CB-1300 история продолжилась. В понедельник оканчательно оплачиваю и забираю БУСУ. Очень приятно видеть в зеркала только начинающих трогаться с места попутчиков автомобилистов, когда сам проезжаеш следующий перекрёсток. Важно в этом деле не завалить пешехода перебегающего на красный свет.
|
пацаны если у когото ещё в жо... детство играет и по каждому подобному поводу вы так нерничаете так вам в пору спорт литровый покупать, буса имхо солидный аппарат, легенда и она никому ничего не должна доказывать!!! помниццо когда у меня была хонда 1300 я поравнялся с бусой на светофоре, этот космический аппарат (буса) ярко выделялся на перекрёстке, зажёгся зелёный, я рванул вперед, смотрю а чудак за мной даже не гонится, он себе мирно пилит на бусе и тогда я вдруг понял что обладателю хаябусы ничего не нужно доказывать или с кем то рвать со светофора ...... и т д, короче не царское это дело!!!!! сокол - мировая легенда и обладание этой птицей уже преимущество!!!!
|
Цитата:
|
у бусы есть аварийка????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
простите за тупизм, но как она включается??? чего то я не нащшел такой кнопки .. .сейчас пойду смотреть
|
Красная, там где поворотники. Только выше.
|
Цитата:
На правой ручки переключалку видишь, это она, аварийка :) |
заинтриговали .. пошел искать :)
|
Точно! На правой.
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +4. |