![]() |
Ответ: Дай прокатится.
Я тоже не фанат давать мот на покатацо...
Хотя и из правил есть исключение - могу доверить мот человеку, который с ним ковырялся... т.к. по большей части делаю сама - таких людей не много... А так - " коня и жену никому не даю"... ;) |
Цитата:
|
Чет язык не поворачивается Бусика кобылой назвать...
|
Цитата:
|
А я говорю просто сколько стоит мото и прошу принести деньги - я постою здесь с деньгами а ты покатайся как правила на меня сморят бешеными глазами и говорят не нехочу !
|
Из личного опыта и свидетелем коим я сам был,просьба дай прокатиться печально заканчивалась и для мотика ,и были случаи для самого просящего...
|
В Москве уже не просят, те времена прошли.
Прокатить- да. |
Цитата:
|
Да у нас тоже почти в каждой семье есть двухколесное ТС,
но все происходит как говаривал Печкин- "До чего же бывают люди до чужого добра жадные!" Менталитет,наверное,разный :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скутеры у нас тоже никому не нужны. А вот то,что кругом вода- это весомый аргумент. |
Цитата:
|
Согласен, в кармане не спрячешь :D
|
Re: Ответ: Дай прокатится.
Цитата:
|
Re: Дай прокатится.
А есть тут кто на белой бусе невысокий плотненький такой брюнет? )) Я к нему в позапрошлом году на смотровой в сильно перепитом состоянии докапывался) Случайно тогда там оказался (существенный момент для критики), после кабака повезли нас девчата дышать воздухом) Вот и п-й бы отгреб от бусаводов..))
|
Ну до меня много кто на смотровой докапывался, было дело =))
Но невысоким меня сможет назвать, разве что, Николясик Валуев =)) Его овсом в детстве больше кормили :D P.S. Тебя случайно не Колей зовут? :p |
Ремус мог быть невысоким брюнетом, но у него тогда бусы не было, по-моему.
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4. |