![]() |
Re: Наклейки.
Цитата:
|
Оля, скинь мне в ЛС своё мыло, я тебе отошлю фотки в оригинале, если еще кому-то нужно, пишите, отошлю, чтобы не подгружать фотки на файлохренилище.
|
Ребята, очень-очень нужны размеры вообще всех наклеек на первую Бусинку, подскажите, пожалуйста! А то у меня и Бусик не рядом чтоб пластик замерить даже... А если у кого есть в векторе, то буду совсем признательна! :)
|
Цитата:
|
Комрады бусоводы, сейчас готовлю морду к окрасу - проблема наклеек встала остро - нашел выход - типография в питере согласилась нарезать так, как надо (с подложкой, на прозрачной пленке, с соблюдением оригинальности + резаком а не ножом на плоттере, чтобы край не задирало)
Не суть, главное, как говорит Пятачок, "по феншую" ))) Предлагаю - в зависимости от цветосхем мотоцикла - скиньте сюда цвета наклеек - я сейчас на снятой битой морде в тондеме с инженером по пром графике буду фоткать и обрабатывать для плоттера выкройки наклеек - будут цвета акромя моей - можно поэкспериментировать с заливкой, чтобы у буса-клуба был комплект на флешках "распечатал, наклеил" P.S. не обессудьте, разкуякал К8 (синяя), потому буду сейчас заморачиваться только с ефтими наклейками, Пятачок вернется, - попробуем его оригинал зафоткать и обработать, если мой эксперимент даст положит результат ))) |
А у кого там есть ироглиф для плоттера?
|
Я отказался от услуг местных рукожопых рекламных компаний в своем городе.
Вот китайцы делают неплохо буду брать у них http://www.ebay.com/itm/Hayabusa-Kanji-stickers-graphics-decals-gsx1300r-99-07-/150709660294?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash =item2316feea86&vxp=mtr#ht_7328wt_1185 |
Цитата:
так что размеры никто не скажет? :( |
Вложений: 1
Я,когда себе делал наклейки,примерно так намерял...Причем размеры нужны были именно вот в такой не очень удобной для измерения проекции...
|
Цитата:
|
Цитата:
а на какую Бусу? Добавлено через 5 минут Цитата:
габаритные легко вычислить по любой фотке и в пропорции перетащить. я так делал, выходит один в один как родные. Боковую-заднюю сегодня постараюсь заехать померять. |
Цитата:
Лучше конечно сами файлы :) но буду благодарна хоть какому то ответу уже :) |
а файлов тоже нету? О_о
почту мне пришли. |
Цитата:
Скинь на мыло, Лёх |
на первой было два вида иероглифов потоньше и пообЪемнее на более поздних. у меня отрисованы есть на первые Бусалеты
не принципиально в общем) |
Цитата:
|
Мне други в прошлом году резали. Должны были сохраниться кораловские файлы. Ну это тока после Логойска теперь также как и фото получившнгося.
|
Цитата:
|
завтра все найду и пришлю)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |