![]() |
Re: Детям 60-70-80х годов посвящается...
Цитата:
то в Сузуки уже давно научились бы и рояли делать,получше мамаховских :D |
)))) хехе))) а клава на контактной резине из тетрадного листа? ))))))
|
урок информатики в средней школе "включите белый блок, теперь включите чёрный блок!" :))) куда что делось?
спасибо за минуты умиления, Оль! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у нас всё было проще, мы пароли от диал-апа крали и сидели на халяву в интернете )
|
Да bbs хорошо помню))) у меня у брательника даже была своя))) и пока он был в школе, я развлекался тем что ставил "твит" кому нибудь дозвонившемуся)))
|
Цитата:
Ща право приемник 88,5 -)))) |
Цитата:
|
ХЗ-))) много куда ходил и много чё ел-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь не боян )
Если бы старые игры делали сейчас: [url]http://www.youtube.com/watch?v=4epPZHOl1vE[/url] |
Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты. Я чищу!
Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть. Неправда. Никто уже не посылает сервелат в посылках. Батарейкин, пришли сала! Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь. Я считаю. Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. Иногда заправляю! Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол. Иногда бывает. Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе. Когда Матвей в гостях, подают! Никто уже не набивает зимнюю обувь старыми газетами. Набиваю, полезно! Никто уже не пытается собрать кубик Рубика по инструкции из "Техники молодёжи." Я не собираю, но заставлял телочек собирать его во рту. Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично! Я омню. Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз". Пока жил один, оставлял! Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить. Мечтаю. Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет на голову. Когда не дома, боюсь! ))) |
Мужики, ну девушек за волосы в пещеру мы тоже уже не тащим, разве это плохо? :D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) всяких микробов это не убивает 2) когда лень в химчистку нести, можно и физкультурой позаниматсо ) |
1) тебе сказать,сколько ты закаленных микробов на приют с улицы притащишь вместе со снегом? ))))
2) физкультура полезна совсем не там,где ты пыльные мешки таскаешь =)) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |