![]() |
Re: Hayabusa vs K1300S
Лех, ну действительно как можно сравнивать теплое с мягким, я вот общался с владельцем KS он говорит: что очень комфортный мот можно целый день ездить по городу и не сильно уставать. На Бусе мне тяжеловато целый день, если нужно в пять мест по Москве, поэтому до сих пор езжу на максискутере, в комплекте с Бусой это охватывает мои выходные и будничные потребности в мото. На KS не катался, но хотелось бы. Еще говорят что БМВ КС не валит как Буса, но много фичей электронных и механических, например в стоке не надо тормоза тюнинговать...
|
Катал на кс неделю...,по Москве вообще море кайфа получил на нем (посадка,управляемость)..,в дождь тоже чувствовал себя уверенней,чем на бусе...,вобщем одни положительные впечатления остались))) но ука по трассе не то...))) да и внешне мне буса как то по душе...)) каждому свое...)
|
Цитата:
|
БНВ... БУСА... эххх
http://www.youtube.com/watch?v=Rr4CZUJqCuo |
Guryaka, судя по тому, как резко рассвело сразу после выезда супер-мотоцикла из ворот, один только выезд снимали с пятиста дублей (с) )))
Страшно подумать, сколько времени и денег убили на весь ролик :D |
Цитата:
|
вот это мотик зашибись))) не большое металлическое ведро)
|
ролик просто бомба, аж челюга отвалилась)))
|
Цитата:
|
хз, не сталкивался еще))
но мне пох)) это не та проблема, которую сложно победить :) эти сраные гидронатяжители все равно со всех мотиков выкидываю первым делом) |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4. |