![]() |
Ответ: не едит
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня эксперементировал что вышло:подключаю шланг с манометром вк.зажигание со второго включения набирает3 отм.завожу двигло 3 отм,крутит как уроган в любам положении газа!!улыбка на лице!!! ставлю родной шланг,завожу опять какае то хрень как и была!!! ставлю обратно с монометров опять все круто!! но если держишь на отсечке 4-5 сек давление начинает падать до 2потом1отм вместе с ним и обороты до 6-7 тыс, вчем дело НЕ ПОЙМУ?????
|
Нет производительности.
Насос качает,но проходит малое количество жижки. Мозги либо работают,либо нет.Поверь мне.Это не мозги. Павер такого не даст(если бы он был) От-того и эффект пропадания бенза |
Мой велосипед поехал!!теперь полноценная БУСА!!!!! дело было в бензонасосе, поставил от жигулей,все работает как надо!Всем спасибо за советы:)
|
сфотай!
|
Цитата:
|
я тоже на днях приколхозил от волги :)
|
Цитата:
|
ну больше 3 - все равно сбрасывать будет.
|
Цитата:
|
и вы хотите сказать что вазовский бензонасос надёжнее сузуковского???
|
насос бошевский! думаю качество нормальное ну и цена 1500руб вместо 18000 за родной в сборе
|
Вложений: 2
Вот пару фото с насосом ВАЗ, на второй фотке старым насосом промываю фильтор!!
|
у меня все обошлось в 2300 (волговский насос, клапан сброса, фильтр, шланги и хомуты) + если что в любой деревни заменить можно, а не ждать месяц на доставку. Проехал чуть больше 300 км, полет нормальный
|
Цитата:
|
только насос? или все вместе?
|
Цитата:
|
ну да . .у меня внешнее все ...
|
Привет Парни!!! Похожая проблемма на бусе 2002 года
Только у меня больше 9 000 перестала крутиться. 250 еле набираю Свечи второй раз за месяц поменял. думал они Фильтр новый , форсунки чистил, И на холостых отсечка гораздо раньше появляться стала Что может быть? Подскажите Пожалуйста! В том году С пассажиркой за триста уходил А в начале сезона что то не так стало И динамика хуже. В общем нового зизира 14 рвал, а щас немогу!!!! У меня истерика!!!! HELP!!!!!! |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |