![]() |
Re: Garmin ZUMO 660 (как ставил)
Цитата:
Цитата:
|
хахах, а дома скачать на безлимитке? :D :D
7 Гб карты получаются примерно. |
Цитата:
|
ТомТом карты качаются спокойно, для СНГ iGO MyWay ) Парни на айфоне так проехали всю Европу, 5 тыщ км, на машине правда. И не заблудились ни на автобане немецком, ни на развязках дорожных во Франции, ни в Альпах ))
|
Друзья мои, свинья дело говорит! Не путайте тёплое с мягким. Сам GPS-модуль вам по сути ничего не даёт, кроме определения вашей широты, долготы и высоты над уровнем моря. Другого функционала у него нет, что в гармине, что в айфоне, что в томтоме. Разумеется имеет также значение мощность приёмника. Далее эта точка накладывается на КАРТУ. А вот что у вас за карты, это уже дело фирмы и именно они (карты) определяют по сути функционал прибора.
Иосы и гуглфоны (и блэкбери) качают карты по 4G, 3G, HGPRS, GPRS, WAP и прочим протоколам по тарифам сети. Немногие из них позволяют закачать какой-то один универсальный вариант карты, пользуясь домашней сетью. Юзают в основном google.maps, yandex.maps и Навител. Но позиционирование по ним весьма условное, далёкое по качеству от профессиональных приборов. |
Глебыч, ну скачал человек карты томтома, залил себе их в телефон, и проехал на них 5000 км по европе, могу фотографии показать. И ни разу не подвел их айфон, и не качает он ничего из интернета, если карты предварительно скачать дома.
Точно так же можно было залить карты на Asus P526(у меня был 525, он мощнее но без GPS, я узнавал все эти нюансы когда пользовался), и он бы отлично работал. |
Чем дальше в 21 век, тем меньше таких "бесплатных" способов, если речь про СОВРЕМЕННЫЕ (не 2009, 2008 и так далее) модели телефонов.
Нет понимания к чему этот разговор? Навигаторы - это для придурков, которым лень натянуть гандон на мобилу с GPS и при@бошить её скотчем к моту? )) |
Нет, это для людей, которые покупают телефоны с GPS и им не пользуются.
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане мы находимся в варварской стране, в которой покупка айфона - это прежде всего показатель статуса владельца, а не доступ к возможностям ай-стор и "облака". Можно джайл-брэкить? Ну да,о том и речь, можно и тракторное масло в мот заливать. У каждого устройства своя функциональность. Применение мобильного телефона (исходя из номенклатуры моделей текущего временного периода) в качестве мотонавигатора считаю проявлением латентного гомосексуализма его владельца ))) |
Цитата:
Обычно получается так,что чем многофункциональнее вещь, тем меньше всего она пригодна для эксплуатации. |
Ну, все-таки телефон это бюджетный вариант навигатора, я же не говорю что он лучше, но зато гораздо дешевле )
На счёт всего остального можно спорить за кружкой пива до отказа ) |
Поржал про латентную гомосятину, Глебыч, 5 баллов!!
|
Окраина убогого села. По грязной улице медленно едет Хаябуса.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди-ка, еще один с навигатором. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
видел я это чудо техники :) между прочим прикреплено прямо в пути во время перекура, если не ошибаюсь, за 3-4 минуты :)
а про прикуриватели - как показала практика даже 2х мало :) у меня ни одного не стояло - розеток в пути не хватало ;) |
Чтоб не плодить темы напишу здесь.
Какой навигатор взять. Карты желательно Россия+Европа, влаго зашишеность желательно, установка на мотоцикл. Кто что посоветует? |
Zumo 660 и не морочь себе голову )))
Реально прикольное 3d дома ))) Купил навик +16 гиг карту, по рекомендации дали человека он удаленно залил в него все что можно реально спец по гарминам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |