![]() |
Re: Клуб пикаперов
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо написать Zlo чтоб она вмешалась по своей теме! сначала наркомания, а потом и нравственность падать начнет!))И это в новом-то правительстве! Вспомните основы клуба, надо подбирать девушек, а вашими усилиями подбирать скоро будут вас!)))
|
Не-не-не... наркомания - это вообще не мой профиль...
Да и что мне вмешиваться-то? Мне же только надзорные функции делегировали... про урегулирование никто и не заикался даже... А в черную книжечку-то я все записываю... ничто не ускользает от моего взора! :D |
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
З.ы. Я уже бросил. Меня вычеркивай из своей книжечки. |
Так смотрю место не занято, готов на место министра нефте добываюшей и перерабатываюшей промышлености. Если утвердите привезу ракетного топлива!
Министр финансов дайте денег на нефтяную вышку! |
И тут обычные Российские чиновники, чуть во власть сразу денег дай на то, на это!Коррупция мать ее(сорри)!
|
alexr1, предлагаю сделать ответственным за борьбу с коррупцией (хз как эта должность называется) :D
|
Ну вы же хотите езд издить на качественом бензине, ну или летать. Кому что... Так что нужны деньги.
Где министр финансов? Где вообше план... План на бюджет? |
Да, нам срочно нужен план...
"ПП" (План Пятачка) :) |
Министр финансов загулял ввиду командировки контролирующих органов в Амстердам)
В Soho Rooms в четверг Бьянка выступала, мега позитивная девчушка, в жизни еще лучше чем на экране Я вот думаю скинуть ее продюсеру письмо на счет Бреста на предмет бесплатного для них клипа с нашим участием))) ..ля, простите, вот такой у меня характер, люблю заманухи строить) Добавлено через 7 минут На счет логики - она Белорусская певица |
Бьянка - это гуд ))) даешь Бьянку на открытие )))
|
Цитата:
Минфин, када уже будут выделены бабки на постройку нового завода по синтезу много чего:cool:? |
Guryaka, и Вас я, пожалуй, запишу в черную книжечку!
|
Цитата:
|
Ya-n57 предлагаю на мин. юстиции
el-ik на мин. тяж. промышленности |
Таак, правительство собрали, боюсь на такое финансов нам не хватит, но мы не одиноки в начинаниях)
[URL="http://www.inosmi.ru/caucasus/20101124/164455510.html"]http://www.inosmi.ru/caucasus/20101124/164455510.html[/URL] Кстати, а что в нашем Правительсве полагается за не целевое расходование средств...аа, я просто так спросил))) |
Смерть через сами знаете что!:mad:
|
через матумбу???
тэээкс. а вот и первая статья в кодекс:) |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |