Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ГИБДД С КАМЕРАМИ И БАЙКЕРЫ (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3860)

Сибиряк 08.01.2012 02:45

Re: ГИБДД С КАМЕРАМИ И БАЙКЕРЫ

Если имеешь в виду по России, то я на ограничения и камеры никогда внимания не обращаю. Гайские засады, вообще на высокой скорости всегда стараюсь пройти, чтоб сообразить ничего не успели.

Oregy 08.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от DaHyHaX (Сообщение 100324)
Останавливаться Гайцам иль не нет вот в чем вопрос.
В моем случае можно попросить оформить штраф и он маловероятно дойдет до Польши. Обычно не нарушаю :)

У вас в Польше даже без нарушений ездить стрёмно. А ещё есть на GPSах дороги, которые никуда не ведут, наверное так поляки за Сусанина мстят. А вообще дороги Польши это зло. Там почти все себя ведут так, как у нас в конце 90х-начале 2000х.
ИМХО моё и моих друзей, с кем мы шли через Польшу. Больше всего на дорогу времени было потрачено там.

DaHyHaX 09.01.2012 02:54

О Сусанине тут никто не знает. Дороги междугородние в неплохом состоянии. Сейчас активно строятся.
GPS заблудился? Так не дороги виноваты,а карты в нафигаторе.
Полиция. Взяток не берут. В столице во всяком случае. Применяется система пунктов для нарушителей (как давным давно дырявили талон). Полицию на дорогах вижу редко. Поэтому и интересуюсь как у вас.
Водят люди по разному. Мотоциклистов не видят. Многие ненавидят и бояться, многие симпатизируют и в пробках пропускают. Вообщем достаточно вежливо поляки водят. Но если полиции не видно поблизости вытворяют удивительные маневры.

Сибиряк 09.01.2012 03:26

А еще в Польше, косули на дороги ночью выскакивают.
Можно нехило влететь )))

Bazuka 09.01.2012 03:28

На трассах и мкаде не останавливаюсь по умолчанию, даже если гонятся, я не сдамся накада )))
В городе, по ситуаци, если у меня все впорядке, то останвливаюсь конечно, пусть масмотрят на мотик, пооблизываются.

Raven63 09.01.2012 06:17

У нас в Тольятти любят на светофорах подпирать и на заправках.Поэтому по зеркалам всегда смотрю активно и по сторонам))
Одни долбоящеры на патрульке пытались погоняться еще когда на Ямахе ездил))

Oregy 09.01.2012 17:30

Цитата:

Сообщение от DaHyHaX (Сообщение 100398)
О Сусанине тут никто не знает. Дороги междугородние в неплохом состоянии. Сейчас активно строятся.
GPS заблудился? Так не дороги виноваты,а карты в нафигаторе.
Полиция. Взяток не берут. В столице во всяком случае. Применяется система пунктов для нарушителей (как давным давно дырявили талон). Полицию на дорогах вижу редко. Поэтому и интересуюсь как у вас.
Водят люди по разному. Мотоциклистов не видят. Многие ненавидят и бояться, многие симпатизируют и в пробках пропускают. Вообщем достаточно вежливо поляки водят. Но если полиции не видно поблизости вытворяют удивительные маневры.

Вот я и говорю, что дороги строятся, а поляки их уже показывают, как построенные. Мы в БМВшный навигатор прямо перед самой поезкой залили.

Energizer 09.01.2012 17:33

Это не поляки, а разработчики карт виновны

DaHyHaX 12.01.2012 03:43

Цитата:

Сообщение от Oregy (Сообщение 100446)
Мы в БМВшный навигатор прямо перед самой поезкой залили.

Это версия карт к чемпионату видать готовтили. Поляки как всегда к последнему сроку сдачи сделают.
У нас на хороших ровных дорогах полиция с видеорадаром "кино" снимает. Нужно постоянно в зеркале отслеживать подозорительные тачки.

doctor 21.02.2012 12:11

Я слышал что в столице РФ байкеров копов очень матерых набрали. Они не ссут в колготы и даже догнать могуть. Кто знает чего об этих чертях на бмв? И догнали они хоть одного парня вне закона. А?

Energizer 21.02.2012 12:14

Валентино Росси, Кейси Стоунер, Никки Хайден, в новой суперреалистичной видеоигре жанра survival horror "Russian motobatalion, Moscow" :D

Bazuka 21.02.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 105893)
Я слышал что в столице РФ байкеров копов очень матерых набрали. Они не ссут в колготы и даже догнать могуть. Кто знает чего об этих чертях на бмв? И догнали они хоть одного парня вне закона. А?

Скутеры догоняют, видел. Меня на RMX не смогли, да не обращай на них внимания и все будет хорошо, а так только нервы трепать.

Ya-n57 21.02.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 105893)

перед каждым сезоном эта байка всплывает.:D

если нужен будешь поймают на раз.

doctor 21.02.2012 23:10

[QUOTE=Ya-n57;105968]перед каждым сезоном эта байка всплывает.:D

если нужен будешь поймают на раз
ну наконец то. а я думаю кто меня осадит. всё ровно не остановлюсь сам. прав нет до августа. и на открытие поеду. хватит слюни глотать. между Вами и Матвеем спрячусь. Малышь еще прикроет. не против?

Bazuka 21.02.2012 23:53

[QUOTE=doctor;105977]
Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 105968)
перед каждым сезоном эта байка всплывает.:D

если нужен будешь поймают на раз
ну наконец то. а я думаю кто меня осадит. всё ровно не остановлюсь сам. прав нет до августа. и на открытие поеду. хватит слюни глотать. между Вами и Матвеем спрячусь. Малышь еще прикроет. не против?

Если А категории нет, это не так страшно если бы небыло прав вообще.

klinok 22.02.2012 01:10

Был случай в том году, поехал я ставить бусу научёт на варшавке получил номер как оказалось прикрутить его не как было нельзя я положил его в бордачёк и сразу на варшавском посту меня тормозят я как честный остановился, за этот номер каторый лежал в бордачке у меня чуть не забрали права и хотели снять с меня 5000 рублей кароче долго мы друг другу выносили мозг сошлись 500 а потом он задаёт вопрос:
зачем ты вобще остонавился ?

Bazuka 22.02.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от klinok (Сообщение 105990)
Был случай в том году, поехал я ставить бусу научёт на варшавке получил номер как оказалось прикрутить его не как было нельзя я положил его в бордачёк и сразу на варшавском посту меня тормозят я как честный остановился, за этот номер каторый лежал в бордачке у меня чуть не забрали права и хотели снять с меня 5000 рублей кароче долго мы друг другу выносили мозг сошлись 500 а потом он задаёт вопрос:
зачем ты вобще остонавился ?

я про тоже, только нервы трепать

Goga 22.02.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 105977)
между Вами и Матвеем спрячусь

Думаю как Матвеич ты не сможешь долго ехать.....Он на все деньги валит=)))))

Bazuka 22.02.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 106019)

Он сможет дольше ))) так как Матвеич каждые 20 минут на заправку - расход больше на таких скоростях )))

doctor 22.02.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 106019)

так и поедем что ли? Один уже приехал, другой на пол пути. Вместе то никак? Я вроде ни как бабушка вожу. Ну и как парень по варшавке на R1 тоже не желаю. Кавказскую пленницу вспомнил Так выпьем же за то ...что бы никто из нас, как бы высоко не летал, никогда не отрывался би от коллектива.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4.