![]() |
Re: ГИБДД С КАМЕРАМИ И БАЙКЕРЫ
Если имеешь в виду по России, то я на ограничения и камеры никогда внимания не обращаю. Гайские засады, вообще на высокой скорости всегда стараюсь пройти, чтоб сообразить ничего не успели.
|
Цитата:
ИМХО моё и моих друзей, с кем мы шли через Польшу. Больше всего на дорогу времени было потрачено там. |
О Сусанине тут никто не знает. Дороги междугородние в неплохом состоянии. Сейчас активно строятся.
GPS заблудился? Так не дороги виноваты,а карты в нафигаторе. Полиция. Взяток не берут. В столице во всяком случае. Применяется система пунктов для нарушителей (как давным давно дырявили талон). Полицию на дорогах вижу редко. Поэтому и интересуюсь как у вас. Водят люди по разному. Мотоциклистов не видят. Многие ненавидят и бояться, многие симпатизируют и в пробках пропускают. Вообщем достаточно вежливо поляки водят. Но если полиции не видно поблизости вытворяют удивительные маневры. |
А еще в Польше, косули на дороги ночью выскакивают.
Можно нехило влететь ))) |
На трассах и мкаде не останавливаюсь по умолчанию, даже если гонятся, я не сдамся накада )))
В городе, по ситуаци, если у меня все впорядке, то останвливаюсь конечно, пусть масмотрят на мотик, пооблизываются. |
У нас в Тольятти любят на светофорах подпирать и на заправках.Поэтому по зеркалам всегда смотрю активно и по сторонам))
Одни долбоящеры на патрульке пытались погоняться еще когда на Ямахе ездил)) |
Цитата:
|
Это не поляки, а разработчики карт виновны
|
Цитата:
У нас на хороших ровных дорогах полиция с видеорадаром "кино" снимает. Нужно постоянно в зеркале отслеживать подозорительные тачки. |
Я слышал что в столице РФ байкеров копов очень матерых набрали. Они не ссут в колготы и даже догнать могуть. Кто знает чего об этих чертях на бмв? И догнали они хоть одного парня вне закона. А?
|
Валентино Росси, Кейси Стоунер, Никки Хайден, в новой суперреалистичной видеоигре жанра survival horror "Russian motobatalion, Moscow" :D
|
Цитата:
|
Цитата:
если нужен будешь поймают на раз. |
[QUOTE=Ya-n57;105968]перед каждым сезоном эта байка всплывает.:D
если нужен будешь поймают на раз ну наконец то. а я думаю кто меня осадит. всё ровно не остановлюсь сам. прав нет до августа. и на открытие поеду. хватит слюни глотать. между Вами и Матвеем спрячусь. Малышь еще прикроет. не против? |
[QUOTE=doctor;105977]
Цитата:
|
Был случай в том году, поехал я ставить бусу научёт на варшавке получил номер как оказалось прикрутить его не как было нельзя я положил его в бордачёк и сразу на варшавском посту меня тормозят я как честный остановился, за этот номер каторый лежал в бордачке у меня чуть не забрали права и хотели снять с меня 5000 рублей кароче долго мы друг другу выносили мозг сошлись 500 а потом он задаёт вопрос:
зачем ты вобще остонавился ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: