![]() |
Ответ: Апгрейд тормозной системы (есть пара вопросов)
ну на то оно и авто... автомобильные диски попроще в изготовление.
|
Re: Апгрейд тормозной системы (есть пара вопросов)
Кто нибудь пробовал ставить на новую бусу супорта от R1 ? а то у меня есть такие, вот думаю ставить или нет....
|
Немцы на трековые бусы только иx и ставят-))) знающие пацаны рассказывали-)))
|
А по машинке ты не в курсе?))) встанет от джиксера?
|
Хорошо бы переходнички смастерить и зафигачить суппорта от предпоследней+ эрки - шестипоршневые четырехколодочные. Они кстати на ибее весьма недорого стоят.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В самостийной у парня такая стоит.
Ему нравится. Сейчас фотку подкину. |
у меня на старой бусе у самого 19 стоит ниссин, мне именно надо чтобы на новую встала и выносной бачек не мешал)))
|
Слав, бачек можно перенести если че.
главное чтобы рычаг в пластик не упирался. а по переходнику на 6ти поршневые- у меня приятель такие на джиксеровоскую вилку поставил. Но имхо лишние переходники не гуд, хотя я думаю кардинальной разницы не почуствуешь. так что можно и их повесить. колодки только замучаешься искать и они дорогие, я через это проходил когда от 14й кавы поставил 4х колодочные суппорта. |
Цитата:
|
сам точил. там вообще ничего сложного, простейший кронштейн.
|
кстати о брембовской машинке...
У них есть два варианта 19мм машинки, у одной расстояние от точки крепления рычага к основе до центра поршня = 18 мм у другой 20 мм. Вроди понятно что это расстояние влияет на ощущение тормозов и на их "дозировку" но может кто то чего то более конкретное об этом знает??? |
Цитата:
После установки Брембовской машинки и арм.шлангов на тормоза не нарадуюсь ;) В сравнении со стоком - небо и земля |
Ворчун, скажи а в пластик рычаг тормоза не упирается когда руль в лево выварачиваешь ???
|
У меня тоже радиалка брембо 19 стоит. Упираеться только тогда когда рычаг до самого конца распускаеш регулировочным винтом. но это обсолютно не нужно, так как ватает и середины с моими то длинными пальцами.
|
Сперва упирался, но подъехал к Вартану и ребята отрегулировали по месту и все стало замечтательно :D
|
Цитата:
|
кстати у p1 тормозная машинка брембо в стоке идет
купил се такую 16 мм поршень поставлю посмотрю как будет а то жмет 10 тыр за 19 rcs отдавать |
на заборе тоже написано) но не брембо почему то.
а настоящий брембо и по 8тр бывает |
Здорова все!!! Подскажите пожалуйста, поставил на к 8 супорта от r1, 5года , у них нет железочек которые колодки прижимают я так понимаю чтоб не гримели . Можно ли без них ездить??? А то пока придут они)))
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |