![]() |
Re: BMW K1300S vs HAYABUSA
Цитата:
Ну а с кем из БМВ еще было ее сравнивать? Кроме того, ответить на этот "нелогичный" вопрос все же получилось же ) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=pY_6ab8-5_Y&feature=fvsr[/url]
|
Леха ЖЖЕШЬЬЬЬ:D:D:D
|
bun029, у тебя какой-то говорящий ник. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждому свое - зачет!))
|
"каждому-свое" не айс...ассоциации видимо...сорри....
чую надо в Воронеж метнутся, бухнуть, понять...))) топикстартеру...тему не читал, чего тут писали не знаю. Ответ простой, умеешь контролировать себя-Буса, нет- Бешка)))). Ну типа все))). |
Ya-n57, у меня с 19 отпуск,так-что велкам,как говорится,тем более,не так и далеко!Мотнем в деревню к моим родителям,р.Битюг,места там..посидим,поймем по чуть-чуть)))
|
Петрович, ты так аппетитно рассказываешь, я ща слюнкой подавлюсь :D Там можно не только Бусу и БМВ понять, а судя по всему еще и смысл бытия )))))))
|
Energizer, где то так.Велкам!Собирался завтра к вам в Сумы на мотослет,но чет после дежурства сил нет..
|
bun029, знаешь "оберег от всего"??? - сиди дома, ничего не делай )))
так что нахрен здравый смысл - надо брать то что штырит ))) а это судя по всему Буса ))) Отпишись как что нить купишь |
модератор, закрывай троллиное логово
|
Купить мот не сложно, сложней не ошибиться в выборе. Покатайся на бмв, покатайся на бусе и если через 10-15 минут катания ты забудешь зачем сел на этот мот---БЕРИ ЕГО! ОН ТВОЙ!
|
BMW сравнивать корректней с VFR 1200. Хорошие мотики и больше ничего. Как буса не едут, зато тормозят...
|
так что там, милый человек, на чем определился?
|
Цитата:
;))) |
Могу только согласиться с тем что пока еще рано покупать что то серьезное.
______________________________________ [URL=http://www.expojet.ru/gulfstream-g550.html]gulfstream g550[/URL] |
"Некторые считают, что БМВ -
это автомобиль, особо умные - мотоцикл, но я тебе открою тайну: БМВ - это Большое Металическое Ведро. Когда-то давно была такая фирма как БМВ, которая делала двигатели для самолетов, но потом она разорилась, а двигатели до сих пор остались. Их еще хватит на 28 лет вперед с учетом газонокосилок и автомобилей Бентли. Запомни и расскажи об этом друзьям." ИМХО я тоже за Бусу. Катался на KR ниразу не понравилось. |
Буса = Буса клуб = охренительно жжот.
BMW = BMW клуб = охренительно тормозит. Каждый выбирает свое... Тема закрыта. Спасибо работает. |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |