![]() |
Re: Обгонная муфта или нет?
Контакты в пульте бывают окисляются, разобрать, почистить, собрать и будет работать + антикоррозийкой его
|
так и ломаться там нечему же...
|
Такая проблема с прошлого года меня заботит: во время старта двигателя, если более 2-5 секунд стартер крутит, бывают перерывы в работе стартера, если проводить аналогию с авто стартером, то как будто бендикс скачет туда-сюла, не давая вращаться коленвалу и, тем самым, не запускается мотор. Или запускается. Грешил на аккум, он в норме. Вчера, на стоянке, попытался завести, стартер дернул несколько раз коленвал и перешел в свободное от коленвала вращение, я пробовал нажимать кнопку стартера несколько раз, однако, двигатель стартера вращался в холостую, подняв бак, я постучал по стартеру (опять же по аналогии с автомобильным) мот завелся, ездил вчера весь день, дерганье стартера было, но в холостую но не вращался больше. Сегодня разобрал стартер, помыл почистил, щетки, коллектор в порядке, снял все шестерни с привода коленвала, все в рабочем состоянии, на валу шестерни, что вставлена внутрь обгонной муфты есть небольшие ямки от роликов.
Может кто нибудь сказать что это такое происходит? |
готовь обгонку, и в перспективе стартер(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возникла следующая проблема. Во время запуска двигателя, слышно жжужание, стартер не крутит. Ставлю на 3 и 4-ю передачу, немного толкаю, буквально пол-метра, потом мот заводится. Правда в последнее время протакливать приходится чаще. Обгонная муфта умирает?
|
Цитата:
|
С заменой обгонной муфты уже настроился, не попасть бы ещё на замену стартера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От темы не отходи!))) Страхуешь риски со стартером или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я обгонную муфту без гарантии куплю))). А то насчитаете гарантию такую, что 10 муфт можно будет купить))). Бизнесмены))).
|
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |