Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто юзает центральный кофр (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=4897)

Пуля 26.12.2011 15:49

Re: Кто юзает центральный кофр

Надо быть дибилом, чтобы в путешествии вообще разгоняться больше 200 км/ч.
Зачем? Кому ты хочешь что-то доказать? Ты путешествуешь, ты должен видеть дорогу, достопримечательности и т.д., ведь главная цель - не доехать, а просто ехать!!! Плюс ко всему, в дороге надо экономить бензин, резину и цепь. Ну конечно если вы путешествием называете съездить в Крым и обратно, то тогда вы ацкие путешественники.
Оля, не бери боковые. достаточно взять V46 центральный и путешествовать спокойно.

Ya-n57 26.12.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 99415)

Ты действительно так думаешь?:cool:

;) приезжай-ка на НГ в Арел, поспорим за кружкой эля))))))))

ЗЫ. И у этого парня ник "Пуля".......:D

Матвей 26.12.2011 17:52

Пуля - сам ты дебил-))))))

Олька 26.12.2011 18:23

Пуля, ну про скорость тоже готова поспорить.... особенно когда едешь через Казахию, едешь, а пейзаж один и тот же на протяжении всего дня - горизонт куда не глянь, ну иногда бывает разнообразие недолгое... Так вот на что там смотреть? ))) как то ехала с Астаны в Алмату очередной раз и не доезжая ещё Караганды на Бусичке откровенно вылез железный корд и я решила ехать не больше 120, но не продержалась долго... решила себя ограничить хотя бы 160ю, но и это даже было сложно, постоянно заставляла себя сбрасывать скорость... скучно...
ну тогда для начала наверное так всё же и сделаю - возьму центральный кофр, но чуть позже и боковые - я ж девочка, и мне приходится с собой всегда возить много вещей...:D а снова рюкзак на себе тоскать я больше не переживу...

Пуля 26.12.2011 22:45

Парни, это путешествия. Матвея не слушайте, он никогда в жизни с кофром не ездил. )))
И поверьте, на дальняке едя со скоростью 140-160 вы доедете быстрее дибилов, которые будут валить 250.)))
Но до 220 точно болтать не будет. Больше с кофром я не ездил, потому что не дибил.

Малыш 26.12.2011 23:01

"едя"... -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Spawn 27.12.2011 10:28

Ну а если вообще не ехать, то быстрее всех прибудешь в "место назначения" :)))

Ya-n57 27.12.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 99484)
на дальняке едя со скоростью 140-160 вы доедете быстрее дибилов, которые будут валить 250.)))
Но до 220 точно болтать не будет. Больше с кофром я не ездил, потому что не дибил.

)))))))) дебил, дебил))))):p не отмазывайся, не военкомат))))

ЗЫ. Даже на банальной трассе Киев-Одесса на 160-крепкий сон)))):o

Пуля 27.12.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Ya-n57 (Сообщение 99536)
)))))))) дебил, дебил))))):p не отмазывайся, не военкомат))))

ЗЫ. Даже на банальной трассе Киев-Одесса на 160-крепкий сон)))):o

Лех, когда ты последний раз там ездил?

JohnAl 27.12.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от alex279 (Сообщение 99163)
Летом, в поездке, накатал 3000 с центральным кофром GIVI v46, постоянно держал за 200, никакого расколбаса не почувствовал.

А что за крепеж кофра? Чье производство?

Ya-n57 27.12.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 99573)
Лех, когда ты последний раз там ездил?

Мой кореш в конце этого лета на мапетке Т-Макс со вторым номером шел на всю ручку 180-190 и даже ногой слегка отталкивался, что бы быстрее ехать))))))
Можно подумать там есть чего рассматривать или ДАЙцы местные научились ловить Буськи)))):cool:

Ворчун 27.12.2011 23:10

Цитата:

Ты путешествуешь, ты должен видеть дорогу, достопримечательности и т.д., ведь главная цель - не доехать, а просто ехать!!! Плюс ко всему, в дороге надо экономить бензин, резину и цепь.

Саш, внесу свои "пять копеек":
Во-первых, действительно бОльшую часть пути башкой крутить некуда, ибо достопримечательности потому таковыми и являются, что их мало, а не на каждом километре по три штуки

Во-вторых, если целью стоит экономия бенза, резины и цепи, то надо на поезде/самолете путешествовать. Пробег и износ, кстати, тоже обрадуют в таком случае будущего владельца моца.

В-третьих, если целью ставится комфорт, то безусловным выбором является
(и у тебя он есть) ... автомобиль. Ибо в нем всегда сухо, тепло, можно пить и кушать на ходу, спать если утомился, гораздо безопаснее моца, вместительный багажник и реже надо заправляться.

Как-то так...

Добавлено через 1 час 52 минуты
Кстати, чтобы лишних вопросов не возникло у кого-нибудь: Spawn пообещал мне кофр на тест-драйв на открытие 2012. Типа занято ;)

Пуля 28.12.2011 20:57

Паш, а ты опиши свои путешествия? Что-то я тут не увидел ни одной темы от тебя!
Или ты теоретик, что более всего вероятно?

Короче, сидеть за клавиатурой и писать всякую хрень может каждый.
Вот ты давай-ка со мной катнешься в следующем году. Я буду ехать 140, а ты 240. Вот тогда посмотрим. Если выдержишь все дни так, то я буду только рад, и с меня тогда огромный стол по возвращении, и тогда я заберу свои слова обратно и назову себя дибилом.

А пока я вижу, что ты съездил только в Брест по офигенной дороге, а так дрочевом по Москве занимаешься.

Поэтому, без обид, но ты для меня не показатель в плане мото-туризма и советов в этом направлении!
Ничего личного, для меня тут больше половины не показатели в этом плане, но это не значит, что я этих дибилов не люблю! )))

Малыш 28.12.2011 22:41

Погоди стол Паше накрывать... Тыж обанкротишься раньше))) когда забашляешь за дорогу туда и обратно Макса с Пандой... Если я не путаю ничо то вроде как на море???-)))))

alex279 29.12.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от JohnAl (Сообщение 99582)
А что за крепеж кофра? Чье производство?

Я даже и не знаю, в Льюисе покупал, кажется самый дешевый...

Ворчун 29.12.2011 01:35

Пуля, Саш, если бы ты следил за тем, что пишешь, то не пришлось бы так длинно и пространно отвечать на мои размышления о целесообразности путешествий на мотоцикле. А именно:

1.
Цитата:

В моём понимании "разгоняться больше 200 км/ч означает преодолевать указанный порог - пусть даже кратковременно (а не всю дорогу от заправки до заправки) и под определение в равной степени подпадают и 260 и 201,5 км/ч. ;)

2.
Цитата:

Ну конечно если вы путешествием называете съездить в Крым и обратно, то тогда вы ацкие путешественники.

Что в твоем понимании означает слово "Путешествие"? Поделись пожалуйста. От себя скажу, что стеснен в продолжительности отпуска, т.к. "обременен" семьей и "вынужден" бОльшую часть годового отпуска проводить не один и не вдвоем ;) Женишься/детей заведёшь - расскажешь о своих Путешествиях

3.
Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 99695)

Вполне себе голословное утверждение, т.к. неоднократно приводил примеры из поездок за пределы МКАД. Отдельно и вдвойне неприятно, что ты не спрашиваешь, а утверждаешь ...

4.
Цитата:

Тут ты напрасно перешел на личности, т.к. сильно упал в моих глазах. И мне пох, что тебе это пох. "Цепочка нашлась, но осадок остался" (с)

5.
Цитата:

А пока я вижу, что ты съездил только в Брест по офигенной дороге, а так др@чевом по Москве занимаешься.

Ты слишком близорук... Ещё я дважды ездил до Саратова и обратно, второй раз - двумя днями. "Др@чево", которое представляет из себя дорога, разительно отличается от дорог в Белоруссии - моя жена тебе это запросто подтвердит.
Также, летом периодически по области прохватываю в выходные по 3-4 сотни в день.

P.S. Поскольку проживаю в Москве, то и Др@чевом приходится в ней заниматься, а не в Обнинске... уж извини :D

Energizer 29.12.2011 02:07

Цитата:

Вот ты давай-ка со мной катнешься в следующем году. Я буду ехать 140, а ты 240. Вот тогда посмотрим. Если выдержишь все дни так, то я буду только рад, и с меня тогда огромный стол по возвращении, и тогда я заберу свои слова обратно и назову себя дибилом.

А пока я вижу, что ты съездил только в Брест по офигенной дороге, а так дрочевом по Москве занимаешься.

Поэтому, без обид, но ты для меня не показатель в плане мото-туризма и советов в этом направлении!
Ничего личного, для меня тут больше половины не показатели в этом плане, но это не значит, что я этих дибилов не люблю! )))

Сань, ну ты ж наш рагуль, по таким жопам со мной ездил, что нас уже никто не переплюнет :D

Ты перегибаешь палку, т.к. для каждого отдых свой. Я постоянно отрывался от вас, пока дорога позволяла, т.к. мне приятней ехать 160+, а не 140 как вы ехали, у меня в этом кайф, у вас в своей езде.

И такой скоростной режим для меня нормальный, при условиях описанных выше.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от alex279 (Сообщение 99698)
Я даже и не знаю, в Льюисе покупал, кажется самый дешевый...

SW Motech наверное, в Льюисе вроде только они

Наташа 29.12.2011 02:56

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 99703)
что нас уже никто не переплюнет :D

Добавлено через 16 минут

уверен? :p

а вообще, о чем сыр -бор идет...понятное дело, что скорость напрямую зависит от дорожного покрытия, от настроения, от состояния мотоцикла...с какой ноги встал(а), как прошла ночь, ну не знаю...от погоды, от природы...куда и когда надо приехать, кто едет рядом и т.д....

так что: "мир, дружба, жевачка" :D

Energizer 29.12.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 99706)
уверен?

Аха

[url]http://www.youtube.com/watch?v=ITbjE60_0JU[/url]

добавь сюда 20 см ямы, и как раз будет дорога на подъезде к Червонограду ))

Ya-n57 29.12.2011 03:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 99702)
Поскольку проживаю в Москве, то и Др@чевом приходится в ней заниматься, а не в Обнинске... уж извини :D

Ну давайте прекращайте...:( Зима только началась, а вот к примеру в Е-бурге УЖЕ!! началась)))) и там бусоводы отжигают на Фаерах)))
Я не претендую на истину поскольку свою прогу-максимум (десять+ в одну сторону на Буське) еще не запилил, и даже она у меня скромная:o

Вопрос по кофру, причем по кофру большому.
Буса кофр , (сугубо мое имхо) ну вообще не ощущает. Впрочем как и второй номер))). Просто мот такой. Такой уж уродился)

Зы. Далеко не ездил ( пара дней за раз, не подвиг), рекордов официальных нет.;)
ЗЗы. (_ -"Догоняю тебя, асфальт оборвался, и тут мой Фаер, (07) повернул ко мне обтек и сказал, "Возьми на руки, потом отработаю!!!".... а вы с женой как по асфальту вдаль (200+)..... Лёша, так ездить нельзя!!!! У вас дети!!!!" ))))) )

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4.