![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
Цитата:
нифига подобного !!!:D По сматровой к Ленинскому мимо школы!!! :D |
вы че там, развели про налоги и всякую другую х..ерунду!?
открываю этот раздел чтоб настроение поднять, а тут.... кто напишет что-нибудь несмешное - 10присяданий+видео с исполнением в прикольные видюшки скидывать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а теперь о главном...: – Добрый день! Я хотел бы купить бейсбольную биту. – Людей бить будете? – Нет, блин, в бейсбол играть, Мытищи же столица бейсбола. |
А почему тогда пупсик все время про хоккей говорит?
|
Бейсбольную карьеру закончил, теперь хоккейная началась.....Теперь так будет:
– Добрый день! Я хотел бы купить хоккейную клюшку. – Людей бить будете? – Нет, блин, в хоккей играть, Мытищи же столица хоккея.:D:D:D __________________ |
Цитата:
|
Суровые Мытищинские хокеисты гоняют шайбу бейсбольными битами-)))
|
Смерть: Я зайду за тобой завтра в 10.00
Lexa: Блеать, Света, смени ник. |
"Горчица в трусах. Начало" :D:
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен... - Ну, все правильно - он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так-то? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: " - А что это такое?" |
Здание клуба атеистов и церковь стоят по соседству. Так сказать, хотите верьте, хотите нет.
Сын Анны Семенович с детства знает что такое опустошить две полторашки. Путана-феминистка платит сама за себя. Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз и похуй. Дионис никогда не болел с похмелья, именно поэтому греки считали его богом. Кастрированный кот не согласен с выражением «Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее». 90% мужчин не помнит лица Анны Семенович. Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами". Колесо обозрения крутилось так быстро, что посетитель испугался себе на голову. |
В летнем кaфе пaрень подходит к окошку:
- Девушкa! Бутылку водки и бутылку кокa-колы. Зaбирaет и уходит. Через 30 минут: - Девушкa! Бутылку водки и бутылку кокa-колы. Зaбирaет и уходит. Еще через 30 минут: - Девушкa! Бутылку водки и бутылку кокa-колы. Через чaс: - Девушкa! Дaйте бутылку водки и этa... бутылу спрaйтa, a то меня что-то от кокa-колы тошнит. Мне из ГАИ прислaли фотогрaфию с кaмеры, которaя зaсеклa, кaк я превышaю скорость. Отослaл им видео, кaк я оплaчивaю штрaф гaишнику нaличными. Зaшел муж домa в туaлет с мобильным в кaрмaне, достaет телефон, звонит домой - женa берет трубку: Женa: - Алло! Муж: - Мaлыш, я тебя люблю... Дaет отбой, быстро выходит из туaлетa и спрaшивaет: - Дорогaя, кто звонил? - Дa тaк... подругa... |
Цитата:
|
- Алло! Вы не можете сделать так, чтобы с 23-00 до 7-00 у меня сегодня не
было интернета? - Что, выспаться захотелось? - Да - Сделаем женская логика: - блин, что ему сказать? - правду! - какую?! - ну не знаю, придумай что- нибудь. Учительницa: - нa прошлом уроке мы писaли диктaтнт. Я всем постaвилa двойки, потому что в предложении: "Крокодил Генa лежит нa гaльке" слово "гaлькa" все нaписaли с большой буквы. Один Вовочкa получил 5 потому что нaписaл это слово с мaленькой буквы. Вовочкa объясни почему ты тaк сделaл? Вовочкa встaет и говорит: - Дa я ее после крокодилa вообще зa человекa не считaю!!! "Вот это дa! В пятницу после рaботы мы тaк неслaбо отметили мой День рождения - a сегодня с утрa никaкого похмелья, и все выходные впереди!"- рaдовaлaсь Вaрвaрa, еще не подозревaя, что сегодня вторник. |
xxx: СССР была, конечно, мирная страна, но кидать гранаты детей учили еще со школы
|
> Кто-нибудь был на волосок от смерти? Если да, то вспомните это
состояние. > Вот так и надо жить. -Это стоя на ватных, подкашивающихся ногах, и с обоссаными штанами что-ли? |
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
- Месье, я — подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! - Уйди, дурак. - Господин, я — великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. - Уйди, дурак, я тороплюсь! - Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: - ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ... |
Самый целеустремлённый человек тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы вроде:
Я описался, потому что: - Не было времени сходить в туалет. - Я был слишком уставший. - Я потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. - Ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. - Я слишком глуп, чтобы это сделать. - Я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. - Это явно не для меня. - Я постучался в туалет, но мне не открыли. - Мне не хватило мотивации. - У меня была депрессия. - У меня нет денег, я не могу себе этого позволить! - Решил сходить завтра. |
Фразы все какие то американские-))) У нас подругому народ отмазывается-))
|
На самом деле у меня бывает на работе, что нет на это времени )) Сижу - терплю )
|
Цитата:
Эххх, не подводный охотник ты - сразу видать :cool: :D |
Не скрою - Вы мне симпатичны,
Гармония лица и тела, Вы так изящно симметричны, Величественны, мягкотелы. Вы вся вкуснее кока-колы, И понимаю я отлично, Мы с Вами чем-то разнополы, Но все же фотогеничны. Мы оба - следствия в причине, Мы вместе - человечий род, Да будет женщина в мужчине, А лучше пусть наоборот. |
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |