![]() |
Re: Реальная польза от "горба"
External, Сереж, я живу с верой в хорошее чувство юмора и отсутствие комплексов у Матвея :)
Еще верю в то, что адекватный, уверенный в себе человек, если его "задеть", просто скажет об этом, а не будет копить в себе негатив с тем, чтобы выплеснуть при достижении критической массы. Вот Малыш попросил вчера не фонтанировать - я весь день "в себя" и не отсвечиваю ))) |
Махонькая ремарочка.
Разгон "на все деньги" всех свежих литров практически в уровень Бусе (одна первая длиииинная передача Эрадина чего стоит), а у топового Дукаса или Бумера и того интереснее. Там за обтек хрен спрячешься, подпорки под пятую точку нет, виллится само собой, только думай, как бы байк не выпрыгнул)))) и много чего еще весьма адреналинового. И никто совсем не считает себя космонавтом.)))) Я к чему все это? :cool: Хорошо, что эту ветку не читают литровые)))). Чисто мое имхо. На правах веселого прикола))))) |
Цитата:
|
Здравствуйте всем. У меня такой вопрос:
Реально ли, возможно ли, мне поменять свой задний пластик горбатый ( одноместный мот) карбоновый , легкий по весу, с оригинальными наклейками на простой задний пластик с задним сидением и ручкой? Вопрос в том, что есть ли у кого интерес поменяться и сделать себе одноместный мот. ( мож тюнинХ какой кто делает, драгу) как считаете? или продать и купить сие требуемое? |
Когда у нас была буса в стоке, тоже не сносило))) когда стало турбо, иногда горб очень нужен))) Но по факту нада тренировать старты с места и себя)
|
Глянул теорию, там в космонавтных ощущениях играет бОльшую роль период воздействия перегрузок, а не даже ее уровень в разумных пределах, я так стрелку закладывал, короткие ускорения вероятно не дают торкнуться, а также положение тела критично для кровотока - когда под стеклом максимально горизонтальное положение, соответственно значительно более ярко выражено влияние ускорения на кровоснабжение мозга, но и аэродинамика другая совершенно, чтобы понять разницу нужно просто сравнить, в общем однозначно можно судить, что при желании на бусе можно ощутить себя космонавтом, а при не желании можно не ощущать сидя как на чеппере)).. а задницу сносит по любому, на кочку налетел тебя стряхнуло, я один раз так на одних руках летел, поэтому горб БЕССПОРРНО не для красоты, как ты заявил, а для безопасности.. но поверь, зад сносит и от ускорения, вероятно масса тела еще важна, во мне летом было за сотню, если 1,5ж это 150, а какие в реале я не знаю, везде по-разному пишут, 1,3-1,7.. но Матвей тоже как-то рассказывал что у него зад на задней сидухе был когда крутил, вот Матвея вспомнили, с Матвеем спорьте теперь сносит или не сносит))
|
Просто надо больше мяса есть))
Шутко) |
Цитата:
Я люблю Бусю, а с гОрбом СИЛЬНЕЙ!!!))) с сиденькой ШАРМ прОпадает(( У меня цельный Berik c гОрбом, летом каждый день в 300+ заглядываю))) Без гОрба (на комбезе) НЕ МОГУ... Кто то бьёт меня по спине.... А сзади тОлько горб))) P.s. Как то запутанно))) |
3 страницы про "горбатую гору"...(Ворчун, лучше молчи;) ) Люди вроде весна уже... А вы все ищете тем пофлудить...
|
" ...вот такое хреновое лето, Мари Иванна..."
|
Цитата:
"Привет, я байкер-вегетарианец. 7 лет не ем трупы. Просто хотел тебя поддержать, езжу на CBR1000RR." Соберемся короче, зафигачим пару статей в женские журналы и будут за нами толпы поклонниц бегать, пока вы бухать будете да гайки обсуждать) |
Цитата:
|
Цитата:
бывают и такие оказывается))))))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вегетарианство-2, не, увольте)