![]() |
Re: Выщипывание сиденья
Цитата:
|
Затягивать подвески не есть гуд да и не выход с учетом наших дорог
|
elia53, их и не затягивают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а как иначе? Не каждый день человека с огромной зарплатой, который сам на 221 мерине за рулем ездит на нашем форуме встретишь.
|
|
Молчу
|
Цитата:
|
Знаю одного. Сергей зовут external
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сань..))) такое ощущение...что у тебя прям ненависть какая то к 221-м мерсам))) Хорошая и комфортная машинка..что еще надо бусоводу..что б встретить старость)) Кстати..мы кажись с тобой знакомы)) Сидели как то в шарике..вдвоем..ты к Славе в Мытищи собирался ехать..лямбдау менять кажись..и ждал его звонка..я на буське приехал,поболтали и ты уехал.. |
Это не я был( к меринам ненависти нет. Просто люблю, когда красиво понтуются, а не в лоб своей зарплатой)))) на то, чтобы мерин и содержать не до хрена денег надо.
|
вы так с форума всех нормальных людей распугаете - Сань, помимо МАНов небось втихую Лексусами приторговываешь! ;)
|
Нужен? Есть у меня один, могу продать старикашку недорого)))
|
Сань, этот старикашка еще некоторым молодым нос утрет=)))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Занижал в целях соответствия стилю Бусу : линьками , выщипыванием сиденья , заменой хвоста и настройками амортизатора. Если надо чуть ниже то я бы выбрал линьки . Это дешевле(если изготовить на 10мм длинее от отверстия до отверстия. Но теряется вся зоводская геометрия. Может лучше на носочках на перекрёстке чем терять в управлении. Каждые 10 мм это управляемость . Тебе мото для примых и дальняка? Тогда я бы линьки у Pasisa заказал. А для города просто смирись ( чисто моё мнение )
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |