Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Глебыч жив (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5515)

elia53 22.05.2012 07:24

Re: Глебыч жив

Цитата:

Сообщение от Мутабор (Сообщение 116362)
Глебыч!!!
Как поправишься я первый взять у тебя урок выживания).
Хууух, ващще рад за тебя, мужик, прямо слезы на глаза наворачиваются.

друг, это дело пары секунд, даже Глебыч ничего понять толком не успел, я уверен. я же говорю еду, еду, еду и бах как свет выключили...мне повезло несказанно, тк головой приложился об бампер не кисло- как только шею не сломал, не знаю...и ведь ехал медленно, не гнал никуда...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 116306)
Короче я дома, дальше сам, а то валяться в разъ%банной палате с ОПЛАВИВШИМИСЯ датчиками пожарной сигнализации на облупленых стенах, где ломаный повсюду таджик пытается выбраться из системы тросиков и грузиков, попутно забрызгивая тебя смесью крови и испражнений, чтобы "пойти покурить" или пытается поджечь себя зажигалкой - это конечно своего рода цирк, но в этот раз не под настроение )

Итог: защита отработала на 200 процентов. Был в полном текстильном костюме Vanucci Fun 4 Tour, летних лёгких перчаткаж Alpinstar, шлеме Nolan N90 Special, туристических ботах Probiker (модель не помню - всесезонки).
Засосало под прицеп в середине, в зазор между передними и задними парами. Кидало от колеса к колесу как тряпичную куклу. Честно говоря в последний момент перед уходом под прицеп мысль была короткой: "вот и всё".

Штаны порваны правая над коленом. На коленях (штаны) следы скольжения, тряпка над защитой не протёрлась. Нога на колене целая. У куртки разодран правый рукав со стороны тела. Руки полностью целые, за исключением лёгкого затира ниже локтя. Шлем весь треснул, но свободно открывается и закрывается забрало, целая вся оптика. Перелом большой берцовой кости без смещения. Гипс ниже колена и ступня целиком (сапог). Капитально приложился правым плечом, но это ушиб. Поскольку куртку не пристегнул молнией к штанам она видимо задралась, поэтому слегка прочертил пузом по асфальту - горизонтальная полоса 20х5 см.

После того как вылетел из под колёс не шевелился. Только пошевелил пальцами рук и ног, чтоб понять есть ли спина или нет. Народ остановился весь, все предлагали помощь, попросил не трогать меня до приезда скорой. Продиктовал телефон жены. Поразило что постоянно останавливались люди, перекрывали своими машинами движение, закрыв или мое тело. Скорая прибыла минут через 15. Поговорили, сказал им что 100% сломана правая нога и скорее всего правая ключица, после опроса сняли шлем, переложили на носилки. Ребята из мотоклуба (название сейчас не вспомнить, помню Саша и Роман) отогнали к друзьям мотик (СВОИМ ХОДОМ как оказалось, я его ещё не видел). За это время приехали друзья. Один сразу поехал в больницу, двое других остались на месте.

Спасибо всем людям огромное, не ожидал такого участия, жива ещё значит моя Родина. Спасибо Богу и ангелу-хранителю за ещё один шанс. Не думал что после такого выживают.

надо отпраздновать второе день рождения нам...

Energizer 22.05.2012 09:35

Хехехе, ну чего еще можно ожидать было? Правдивая подпись под ником, яйцами бак промял, ща вот телом погнул грузовик, всё как в комиксах :D
Глебыч, очень рад что ты в порядке, за исключением ноги, скорейшего выздоровления, и больше так не делай! )

1300 22.05.2012 10:43

"БРОНЯ КРЕПКА И БУСЬКИ НАШИ БЫСТРЫ" Глебыч скорейшего тебе выздоровления.

elia53 22.05.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 116388)
Хехехе, ну чего еще можно ожидать было? Правдивая подпись под ником, яйцами бак промял, ща вот телом погнул грузовик, всё как в комиксах :D
Глебыч, очень рад что ты в порядке, за исключением ноги, скорейшего выздоровления, и больше так не делай! )

я промял бак сильней, но яйца у меня обычные :

http://cs316230.userapi.com/v3162305...6avcc8DtdY.jpg

Мне и Глебычу оч сильно повезло...

Глебыч 22.05.2012 11:40

Сейчас курс декадюраболина и пропианата проколю да релифа съем баночку - всё срастётся в 2 раза быстрее. Спасибо всем за участие.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 116360)
А что водитель фуры ??? Говорит....... как всегда поди?

ну был шибко расстроенный, видел как он стоял рядом и за голову держался обоими руками. Русский, регион какой-то на 60 начинается, дальше не видел.

Goga 22.05.2012 11:46

Глебыч, еще говорят, типа кушать холодец надо, там сплошной кальций, ну и помогает в зарастании костей и хрящей......

Глебыч 22.05.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от GENERAL (Сообщение 116332)
Поправляйся! Из больницы ушёл - понимаю, но всё необходимое для здоровья перед этим сделал? Ногу оперировать не будут?
Просто в шоке от истории, на самом деле как второе рождение можно отмечать! Ты медленно ехал что ли? Или оттормозиться не успел, когда фура влево пошла?

да там спереди коридор уже был узкий, газ не успевал открыть, чувак резко принял влево. Попытался оттормозиться в крайнем левом положении у отбойника, там видимо песок был, поэтому успел только до середины прицепа.

lock 22.05.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 116419)
да там спереди коридор уже был узкий, газ не успевал открыть, чувак резко принял влево. Попытался оттормозиться в крайнем левом положении у отбойника, там видимо песок был, поэтому успел только до середины прицепа.

Песда!:eek:Представляю момент принятия решения,когда понимаешь,что ни вперед,ни назад не успеваешь отскочить.
Молодец,мужик!

Ворчун 22.05.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 116406)
я промял бак сильней, но яйца у меня обычные..

... были :eek:
Танцевать пробовал? ;)

doctor 22.05.2012 12:22

:o
Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 116426)
Танцевать пробовал? ;)

теперь поди и брейк и капуэро и рэп, все сможешь. Хорошо когда ничего не мешает. Я вчера как то неудачно джинсы одел. На полицейском подпрыгнул и сел на яйко. Метров двести проехал , пришлось тормозить и приседать. Грустно как то всем телом на одном яйко прокатиться:o

elia53 22.05.2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 116426)
Танцевать пробовал? ;)

есть и будут есть )) утренний стояк что надо...танцевать не научился ))

а мот я Pasis'у отвезу, будет конфетка ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 116429)
теперь поди и брейк и капуэро и рэп, все сможешь. Хорошо когда ничего не мешает. Я вчера как то неудачно джинсы одел. На полицейском подпрыгнул и сел на яйко. Метров двести проехал , пришлось тормозить и приседать. Грустно как то всем телом на одном яйко прокатиться

все в порядке, док )))аппарат работает нормально)))

Пуля 22.05.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 116430)

Добавлено через 1 минуту

все в порядке, док )))аппарат работает нормально)))

Когда успел проверить аппарат дока?

elia53 22.05.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 116505)
Когда успел проверить аппарат дока?

Аппарат У МЕНЯ работает нормально если интересуешься ))

Сибиряк 22.05.2012 18:12

Простая формула, могла бы увести от подобных аварий!
Глебыч, лёгкого тебе выздоровления и восстановления!!! Искренне мотобрат!
В связи с рядом подобных траблов, создам тему.

Мутабор 22.05.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 116410)
Сейчас курс декадюраболина и пропианата проколю да релифа съем баночку - всё срастётся в 2 раза быстрее. Спасибо всем за участие.

Добавлено через 5 минут

ну был шибко расстроенный, видел как он стоял рядом и за голову держался обоими руками. Русский, регион какой-то на 60 начинается, дальше не видел.

Вспомнился фильм про черного пса, мужик ты своим везением водятла может от мук совести и от пьянства избавил!!!

Пятачок 23.05.2012 13:44

Охренеть! Поправляйся.

ohotnikkk 26.05.2012 05:05

Поправляйся Глебыч, да прикатывайте на фест байкальский!!!

Bazuka 28.05.2012 22:48

Глебыч, выздоравливай !!! Ситуация из ряда вон выходящая.

Глебыч 29.05.2012 01:56

Позвонил дознаватель, говорит могу не торопиться - нормативное рассмотрение подобных дел до 6 месяцев. Поэтому лечись до конца и приходи. Пока нет свидетелей. Мужик разумеется написал, что ехал в левом ряду и никуда не перестраивался, а я приехал в него сзади (что само по себе странно при пересечении перекрёстка, где левый ряд поворачивает налево и учитывая его поцарапанный мотом левый борт).

Так что начинается классический сценарий. В общем включаю административный ресурс, чтобы пораньше начать чиниться и, хоть и не вредный мужик, но видимо встану в позу наказания водятла всеми предусмотренными законом способами, поскольку не люблю немужское поведение в принципе. Но по любому разборов до момента закрытия больничного не закончить, поскольку там утрата трудоспособности более 29 дней.

Raven63 29.05.2012 05:26

Выздоравливай! И никогда более не считай колеса грузовиков!!!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4.