![]() |
Re: Глебыч жив
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
надо отпраздновать второе день рождения нам... |
Хехехе, ну чего еще можно ожидать было? Правдивая подпись под ником, яйцами бак промял, ща вот телом погнул грузовик, всё как в комиксах :D
Глебыч, очень рад что ты в порядке, за исключением ноги, скорейшего выздоровления, и больше так не делай! ) |
"БРОНЯ КРЕПКА И БУСЬКИ НАШИ БЫСТРЫ" Глебыч скорейшего тебе выздоровления.
|
Цитата:
http://cs316230.userapi.com/v3162305...6avcc8DtdY.jpg Мне и Глебычу оч сильно повезло... |
Сейчас курс декадюраболина и пропианата проколю да релифа съем баночку - всё срастётся в 2 раза быстрее. Спасибо всем за участие.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Глебыч, еще говорят, типа кушать холодец надо, там сплошной кальций, ну и помогает в зарастании костей и хрящей......
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодец,мужик! |
Цитата:
Танцевать пробовал? ;) |
:o
Цитата:
|
Цитата:
а мот я Pasis'у отвезу, будет конфетка )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простая формула, могла бы увести от подобных аварий!
Глебыч, лёгкого тебе выздоровления и восстановления!!! Искренне мотобрат! В связи с рядом подобных траблов, создам тему. |
Цитата:
|
Охренеть! Поправляйся.
|
Поправляйся Глебыч, да прикатывайте на фест байкальский!!!
|
Глебыч, выздоравливай !!! Ситуация из ряда вон выходящая.
|
Позвонил дознаватель, говорит могу не торопиться - нормативное рассмотрение подобных дел до 6 месяцев. Поэтому лечись до конца и приходи. Пока нет свидетелей. Мужик разумеется написал, что ехал в левом ряду и никуда не перестраивался, а я приехал в него сзади (что само по себе странно при пересечении перекрёстка, где левый ряд поворачивает налево и учитывая его поцарапанный мотом левый борт).
Так что начинается классический сценарий. В общем включаю административный ресурс, чтобы пораньше начать чиниться и, хоть и не вредный мужик, но видимо встану в позу наказания водятла всеми предусмотренными законом способами, поскольку не люблю немужское поведение в принципе. Но по любому разборов до момента закрытия больничного не закончить, поскольку там утрата трудоспособности более 29 дней. |
Выздоравливай! И никогда более не считай колеса грузовиков!!!
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |