![]() |
Re: Полуостров Кольский, Рыбачий )
Сижу в Мурманске в кабаке, жду инопланетян)) они отстали от меня )) моросит дождь, +8. Дороги в Карелии - ужас)) , порой без асфальта,им еще 600 км пилить
|
Это где в карелии прям ужас? Ну и как вы на рыбачий в такую погоду?А там будет +5.И дождь будет до пятницы,в субботу +16.Тыб хоть позвонил,что доехал!
|
В Карелии повсеместный ремонт дороги, участки хорошего асфальта сменяются ужасными и так все время)) я бы позвонил , если бы знал куда звонить))), сейчас пообедаю и буду в норд стар ски комплекс, номер 3.
|
Как и договаривались переслал оставленные тобой деньги в агенство эскорт услуг Мурманска... Лучше в личку пиши, а то мало ли кто прочитает.... Отпиши потом как там в 3-м))))))
|
Инопланетяне благополучно добрались!!!!!!!
|
Глеб, ты подонок!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо хоть не жопу долбанул. |
Парни реальные дубасеры!Сейчас примут пищу и на рыбачий!Подвиг в книгу рекордов!
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Здоровьем не пренебрегай!... |
Держитесь парни)...и не забывайте - вам еще обратно надо! мы вас ждем)))
|
Матвей панк!!!))))))))))))))) все целые.....живы и вернулись в мурманск....
|
Не,Матвей одержимый!
|
Секрет в том, что Матвей просто не парится)))), и собственно правильно делает!
Мужики красавцы!!! Искренне рад, что все сложилось, завидую белой завистью!!! Удачной дороги и ярких, позитивных впечатлений!!! |
Пацаны, ваще ребята, вы не представляете что было на Рыбачьем, это для настоящих мужчин!! Фото и видео после возвращения ..
|
очень интригующи...))))) Серег! у тебя прям таки получилось...))))..рад за вас, что все хорошо!
|
Матвей, Макс и Бармалей у меня в гостях))) ща едем бухать))) завтра защита диплома у меня - пацаны обещали защитить...)))))
|
Вложений: 1
Я добрался домой к 2м ночи)) Все хорошо, Сегодня попробую небольшой отчет написать))
|
Выражаю огромную благодарность нашим мурманским друзьям!!! Спасибо, ребята!!
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |