![]() |
Re: Разница приборки бусы 280 и 320
Цитата:
|
Нет, мозги как-то накладкой управляют?))
|
Цитата:
Какой смысл в этой накладке, если спидометр погоду на Марсе показывает, а не скорость?)))) Понты? |
Так градуировка вроде такая же, как и на штатной, только еще две цифры добавлены. Почему погоду на марсе то?.. А если отсечка на 6-й убрана, то вполне к месту, если нет, понты тоже никто не отменял :D
|
Можно поменять звездочки с упором на скорость и поставить накладку на 320, с новой резиной будет примерно соответствовать.
|
Первая Буса с звездочкой от второй Бусы показывает абсолютно точную скорость. В стоке врет процентов на 5.
|
Для точной корректировки есть такая приблуда
http://www.healtech.ru/produczija/speedohealer-v4-korrektor-spidometra?start=3 В данном случае с накладками, как правильно написал mad_89, разметка таже, так что ни каких лишних погрешностей кроме заводских нет. |
Цитата:
|
Сток 17/40
ставим от второй Бусы 18 переднюю и расход падает, а спидометр точно показывает. Но максималка не набирается, и на холостых уже не покатаешься, дергается на оборотах под 2000. Я так в первом сезоне на Бусе ездил, привыкал. |
Цитата:
Для меня не понты, а удобство считывания инфы, в милях всегда путаница. |
Molot, а можно ссылку на продавца у которого его покупал (просто через поиск не могу найти)? Приборка легко разбирается?
|
Звезда у второй бусы имеет другие шлицы, насколько я помню. И погрешность задаётся спидометром...
|
Цитата:
Правда на втором сезоне, я понял, что мотак лапочка и перестраховка в виде длинной главной пары нахрен не нужна и вернул стоковую)) |
513 это звезда на первую бусу, на второй бусе стоит 423, и шлицы там совершенно разные, можешь посмотреть у них же на сайте
|
Ты как всегда прав. Было дело давно, видимо я только количество зубьев от второй брал, а посадочные параметры как то по другому нашел.
|
Цитата:
http://tachoscheiben.newtacho.de/suzuki-gsx-1300-r-hayabusa-08-p-251.html?SESS=a9eb747e82ecff6bf85638f07938e3f4 Снимается и разбирается проще простого, стрелки тоже снимаются чайными ложками. Я в итоге заказал другую, черного цвета.:) |
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |