![]() |
Re: Добрались и до транзитов просроченных..
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/tverskaya-oblast.php
Кстате я есть ли на форуме мотобратья из Твери? кажется я знаю куда в сентябре поеду ставит на учет скутер! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
pilot79, в таком случае, ждем с 1го сентября новостей от тебя, получится ли ездить как прежде.
|
[QUOTE=motor;149246]http://zakon-auto.ru/info/tnalog/tverskaya-oblast.php
Кстате я есть ли на форуме мотобратья из Твери? кажется я знаю куда в сентябре поеду ставит на учет скутер! собираюсь в крым ,хорошо подсказал,как раз думаю где на учет ставить в Питере или в тверской,приезжай поставим все что хочешь за 5мин! |
Цитата:
Как это не о чем 9850руб это что просто так отдать налог а за 5 лет 49250руб то же не о чем ,если так сорить деньгами ,да я лучше на эти средства куплю что путное а так просто так отдаешь и за что за то что ездишь полных три месяца в году.я за машину меньше плачу а езжу целый год |
Интересно мотор а ты уверен ,что тебя не кинут как только ты поставишь его на учет ты уже не собственник тс и формально доказать что это твой тс будет проблема
делаешь временную прописку,от 1 года до 5 лет и ставишь на себя.ну расходы еще рублей 300,делается чуть быстрее чем постановка на учет! |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще напрашивается всё таки уже отмена ТН, или единая ставка по РФ хотя бы |
Цитата:
http://motor.ru/news/2012/05/22/gibdd/ Поправьте,если вдруг ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ,признаюсь,дело скорее даже не в разнице (причем далеко не малой!),а именно в принципе.За что платим то?Как за имущество/владение или все же за дороги и их качество/реконструкции? Ну и, наконец, все упирается опять же в доход,точнее его уровень.Ведь Никого не интересует,когда ты сидишь на мели или без работы-плати и точка.Или продавай.А за минимум полгода простоя платить государству (ли) подДесятку тыс рублей готов не каждый владелец с цифрой среднего дохода. Поэтому,возвращаясь,к главному вопросу темы ,я лично , пока есть дырки в законе,ими пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поча. Написал в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то грустно все получается... по ходу поймали за яйца! переписывать договор купли продажи или доверенность тоже не вариант...
|
Цитата:
|
Самое первое ,что приходит в голову в случае отсутствия "выхода" (ну,это когда тиски с нашими яйцами внутри совсем затянутся и глаза от этого станут как у белки в "Ледниковом периоде") с последующей (читай-вынужденной) постановкой ТС на учет-Это установка известной приблуды с опрокидыванием номерного знака под хвост."Лопату",разумеется, придется отпиливать при этом.
Таким образом,если не налоги,так хоть штрафы от камер не придут.А это тоже немалые расходы с учетом последних нововведений. Далее касательно себя лично.Так уж получается,что Я выезжаю исключительно по выходным и/или НА выходные.В сентябре-октябре ,думаю,выеду раза три-четыре.Поэтому переживать и паниковать раньше времени я смысла не вижу.Не уверен,что 1,09 начнется охота и облавы на всех двухколесных сразу как по свистку. Да и не я один в эту категорию "счастливых" попадаю.Одна голова хорошо,а...На то он и форум.И не один. |
Цитата:
С 1го сентября посмотрим какая будет обставнока. Если прижмет поставлю на учет в другом регионе и буду марать номер, на всякий случай. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |