![]() |
Re: Крымское афтерпати "похищение инопланетянами"
Цитата:
Вить, а силушки богатырской, чтоб на руках всех забарывать, может дать? А здоровье мужское чтоб лет до 75-ти хотя бы - может??? :rolleyes: Ээээхх... Вот ведь чудо-чудное!!! Да ну не томи же: пиши адрес, да телефон.. Побежал вещи собирать... :D |
Цитата:
|
Я вот планирую "Беловодие" посетить.
|
Вот и идите в тему с оздоровлением, флудерасты )
|
Цитата:
Инопланетяне не догонят после ;) Ворчуна с собой, непременно, возьмите. |
Мне-то нафига? Я себя отлично чувствую ))
|
Цитата:
|
Ворчун, смейся, паяц!
По сабжу: Крым это класс, никогда там не был и, видимо не буду, поскольку синька чмо, а других развлечений, как я понял там нет( так что я в Беловодие лучше поеду... |
Пипл, если вы все такие больные, с радостью жду вас на Западэнщине, тут санаторий на санатории, столько минеральных вод во всей России нет ))
Матвей с Максом не дадут соврать - им минералка "Моршинская", пришлась по вкусу ) |
Цитата:
Просто мне действительно непонятно, как на Беловодье можно травму колена вылечить попивая водичку и очищаясь.. А "по сабжу": в Беловодье - что за развлечения в отличие от Крыма?.. Кстати, Батарейкин - не синяк ни разу и если нет желания пить - никто не неволит ... |
Саня, воздух в Крыму это нечто..Я курить бросил на закрытии 2011 в Ялте.
Мягкий воздух.Съезди,подыши.К людям мягче будешь. |
Я сама мягкость.
|
Цитата:
|
Цитата:
В Бресте из перечисленного тобою перечня Беловодских развлечений не было только самолёта и прогулок по горам (Акуле - на заметку, кстати :D). При этом пили не все и сильно пили - тоже не все их тех, кто позволял себе. А то получается, что познавшие Путь Беловодья - чуть ли не с крылышками за спиной очистившиеся от всего и вся, а все остальные - быдло с быдлячим времяпрепровождением... Не мягко вовсе, Сань... Ты, кстати, сам про Крым выразился нетерпимо - за язык никто не тянул... |
Ворчун, Все понятно, не понятно шо ты, Пань, так взбеленился))))
Саня, Саня!!! В Крыму дворцы, крепости, пещеры, природа, короче там ездить не переездить, обязательно нужно поехать, с семьей и на машине, где чего как все расскажу! |
Засрали Рагулю тему. )))
|
Цитата:
|
Думаю, по теме: Крым-тепло, море, фрукты, горы. Красота.
Алтай-тепло, Телецкое озеро, горы. Красота. (Падающие ступени от ракет, что с Байконура, не в счет) Сравнивать не берусь, да и неблагодарное это занятие, мое мнение таково: в России есть что посмотреть, в Крыму, Белоруси, да куда бы не поехал. А синька есть везде, называется по разному, эффект один-была б свинья, а грязь найдется. |
Алешенька, спасибо тебе за столь емкий и разносторонний отчет о поезде в Крым !!! :D:D:D
|
Ворчун, про Крым я немного другое имел в виду. Я человек маленький, ограничен в количестве дней отдыха работодателем, поэтому и не смогу попасть в Крым, предпочтя ему другое место (не обязательно Алтай). Объясню почему: поездка эта не дешевая (в Крым), на машине я туда не поеду точно, на поезде тоже, а на самолете проще в Грецию, по деньгам то же самое. А про быдло быдлячее ты сам услышал то, что хотел услышать. За меня додумывать не надо, я сказал то, что сказал.
Про лечение: до состояния нового сустава не вылечишь, но лучше точно станет. Засим разрешите откланяться. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |