![]() |
Re: Спортивный инвентарь и самооборона - авто
Цитата:
Еще бы на всех братьев-славян (и не только их) этот метод действовал. По теме - в закладках браузера вот такой фонарь лежит.Думаю заказать может и под сиденье пассажира бросить? http://i.ebayimg.com/00/s/NjAwWDYwMA...y5KQ~~60_3.JPG |
посмотрел картинку слово фонарь смутило))) походу работает без батареек))))
|
Вложений: 1
..а я вот с этим езжу..)))
|
Голыми руками можно покалечить не меньше орудий, организм человека очень уязвим. Усилия удара тут не большие , знать надо куда целится , любой инструктор самообороны знает эти места. Считаю нужным для многих посещать , эти занятия . Да и в глазах любой девушки всегда будешь выглядеть лучше , чем махающий дубинами и разными предметами ))
|
...Лёгкожанровое посещение инструктора ..ничего тебе особо не прибавит ..ужж лучше бегу учиться..))) потому как с первым пропущенным ударом все твои навыки улетучатся как дым..и ты останешься один на один с реальностью..в которой ты тот же ноль что и перед посещением инструктора...минимальное время для приобретения начального уровня мастерства...два года !!!..подумай об этом ... не у каждого есть время и желание прилагать такие усилия...а подручные средства ..будь то бита или просто монтировка..дают реальный плюс уже на начальном уровне обучения )))
|
Но как по мне для двухколесных нужен пожарный, есть оправдание что не холодное )
https://www.youtube.com/watch?v=9_Sv13h9YpA |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +4. |