![]() |
Re: Занятие на зимнее время года !
Цитата:
Думаю поставить андертеил и путем прокатки номера , подогнать его под изгиб , не видно , но он есть .( Для Москвы думаю не актуально , для нас , для Нижнего и для Казани , особенно для Казани , с ихними 25 штуками " Арена "на 1 км дороги , актуально ! ) |
Перед тем как поставить вымерял угол наклона, чтоб стереть номер, я так не езжу.... По поводу парусности еще не проверял...
|
|
Цитата:
|
Все еще нуждаюсь в приборке от бусы 99-07 в любом состоянии ( главное что бы работала ) .
Если до конца недели никто из доброжелателей не откликнется , придется заказывать новую , ждать то уже нечего , сезон наступает полным ходом . |
Очень даже хорошее занятие
|
Эта штука прячет номер от камер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта хрень для негробус, у которых колесо под 300 мм шириной, на стоковом спорте ездить с ней невозможно и не безопастно...
|
очень интересно!
Классная эволюция. спасибо) |
Цитата:
|
Хм, я когда ногу не убираю как положено, стираю себе носок ботинка в повороте, такой номер уж наверняка до асфальта достанет...
|
Ждем окончания дождей , у нас в Чебоксарах на выходных успешно открыли мотосезон .
Фото с мойки после полировки : http://s005.radikal.ru/i211/1404/ea/88c7b4bb0949.jpg Детально будет когда будет солнышко , оцените цвет который она приобрела . |
|
|
Кросавчег!!!!
|
Мужики реально ее продать за 400 рублей , либо не заморачиваться и вложить еще пару сотен ?
Первым делом хочу вилку от второй бусы , тормоза от Рки ,машинки тормоза и сцепления брембовские 19 , крыло переднее от джиксера , TRE mod , ближе к зиме аэрографию , дальше уже посмотрим , если все так безнадежно в ее продаже , значит будем увеличивать объем и тюнить двиг в целом , а уже дальше разберемся что к чему . |
А зачем? Чем принципиально отличаются вилки?? ну тормоза да. А по покраске у тебя и так уникальный мотик. а Обьем 1950? Я то профан мне так просто очень интересно....
|
Цитата:
Объем 1440 . (с) Pasis Вилка исключительно из за суппортов . Обычная покраска не финальная стадия индивидуальности . Внешний вид должен соответствовать содержанию , а не наоборот .Т.е. Тюним тормоза\двигатель\что либо еще , зарубка на внешнем виде должна отобразиться иначе все получится не культурно . как обычно бывает , едет наряженный мот ... просто едет , ничего больше . Должно быть так , увидели раскрыли рты , потекли слюни , какой нибудь дядя на zx14 догнал обогнал , ты неспеша подкрался , дал гари , тот дядя обделался . |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |