![]() |
Re: Новая модель в 2015 году?
Цитата:
Если что то реально новое поставят , они до запуска конвейера ,наделают видео и компьютерной графики ,где показано как круто на бусе трекшен работает ,квикшифтер и обогрев рук и жопы с датчиком давления в шинах ))))))))) |
вчера нашел инфу от людей сильно приближенных к сузуки, что бусы новой скорее всего и в 16м году не будет, литровый джиксер, да, скорее всего будет.
Сейчас у сузуки идет реформация производства, связанная с консолидацией мото производства в одном месте. Сейчас делают на трех заводах разбросанных по японии. И пока нет никаких намеков на новую бусу. Будем надеяться, что хотя бы приличное обновление сделают в 16м году. Думаю трекшен всетаки приделают, тем более он уже есть на некоторых моделях сузы... может подкинуть десяток другой пони в мотор. Ну если не сделают, то мы это сами сделаем :) |
Не шифруется, если будет релиз на EICMA, в 16 можно будет купить
|
Новый литровый стрит кстати, мне очень понравился, красивей кавасачьего
|
мне тоже понравился во всем)
|
https://www.youtube.com/watch?v=K3Mz-cBV-Rc
|
Цена будет как за чугунный мост
|
Цитата:
|
Ходят слухи что компания Сузуки 3 год не может выйти из кризиса. Как бы наша любимая марка вместе с продуктовой линейкой не канула в историю :(
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=zRfrSmRvbZ4 |
Ну, пока суза есть в мотоГП думаю не стоит париться о ее крахе)
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |