![]() |
Re: Удлинители маятника для К8+ и регулируемые линки
Замути поляну Админам. У Меня ящик отличного коньяка заготовлен...
|
Цитата:
но это больше касается дешевых 150-200$ наборов с ебея. Они по ходу дела литые)) пружину на всю затягивать, гидравлику перенастраивать, Тут зависит дя чего мот, для дрэга или для дрочи))) |
...для дрочи.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ровно сутки я тестировал эти удлинители. Надо сказать, что ожидал худшего. Управлять можно, но это уже не гипербайк. На малых скоростях валится внутрь поворота.
"-" 1. Управляемости сильно изменилась. 2. Вследствие занижения и наличия лоуэр рингов определенной конфигурации, байк получился ниже стока, что не очень удобно. 3. Цена эксперимента не радужная. 4. Безопасность. Сделать ультразвук - не показательно, промышленного рентгена пока не нашел. 5. Достаточно большой объем работы. 6. Задняя подвеска разгружена. 7. Про пассажира можно забыть. "+" 1. Пафосный вид. Да и всё. В итоге: Снял их обратно, отъездив сутки. Передвигаться можно, но надо менять стиль, маневренность в пробках естественно снизилась. Безопасность - это самая главная причина, почему я решил вернуть все в сток, ибо не уверен в качестве и слишком большие нагрузки испытывает маятник в месте крепления удлинителей. |
Аминь!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |