![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
Мисс Тайланд на херу вертела все обвинения в свой адрес.
Может ли рикша, подгоняемый электрошокером, считается троллейбусом? Вашему супругу нужен постоянный покой, я выписал успокоительное. - И когда его ему давать? - Сами пейте;-) "Устал я от этого всего." Максим, 5 лет. Почему если девушка переспала с кучей парней, то она — шлюха, а если то же самое сделает парень, так он сразу гей? В жизни бывают периоды, когда тебе кажется, что ты совсем про нее забыл. Уже нет ощущения, что ее не хватает, ты забыл, как ты хотел её. Ты сидишь и смотришь какое–нибудь кино, и совсем другим заняты твои мысли, но достаточно тончайшего намека, случайной ассоциации. Быть может счастливая молодая пара на экране садится ужинать, искренне улыбаясь друг другу. И ты вдруг вспоминаешь всё. Ты теряешь контроль над собой, на доли секунды твое лицо искажается, словно от боли, и ты кричишь: "Бля, гречка!!". И ты несешься к ней, но уже слишком поздно, теперь уже ничего не исправить… |
Поисковая система Bing настолько тупарылая, что при вводе forum.hayabusa-club.ru, показывает форум лишь на 4 строчке.
|
Стадии взросления человека:
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером 4) Солидарен с Фредди Крюгером |
Саша теперь по шоссе не ходит,
Сушки закончились, годы прошли Зато Порш Кайен уверенно водит- уроки детства на пользу пошли. |
в лесах завёлся прагматичный
реалистичный робин гуд он отбирал добро у бедных и раздавал его себе ### когда умру отдай сынишке мои доспехи и наган и вот еще стальные яйца без них все это ни к чему ### кричит григорий дети дети а дети выросли давно сидят седые и бухие в го#но ### во время секса я кричала избавь пожалуйста господь хотя не избавляй немного погодь |
Жена приходит с большим пакетом домой, проходит в комнату:
— Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из пакета пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить что-нибудь вкусненькое? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… |
ночь лес дупло во мраке ночи
вокруг дупла огромный дуб в дупле сова сидит очкует луп луп я над людьми не издеваюсь я людям даже не хамлю но за людей я лишь считаю себя и пару человек |
Что курите, ПАЦАНЫ?
|
Сегодня в Алуште у мужика на футболке)))
Водка не бензин За городом расход больше! |
Яичница по-мужски - холодильник открыл, яйки почесал, холодильник закрыл...
|
зарплату выдали люлями
раздал с неё долги друзьям часть выдал детям на орехи остаток разделил с женой сергей не ставил богу свечку тот принял меры и теперь полпачки геморроидальных сережа ставит каждый день наперевес держа лопату ипат заходит в чайхану узбеки прячутца и шепчут ипат копат ипат копат |
Доктор, выдыхай уже.
|
Тогда сами http://perun.clan.su/forum/16-116-1
|
прошел как танки день рожденья
я выжил но совсем седой в руке стеклянная граната повсюду мёртвыя друзья как мой показывает опыт рожать приятно и легко с пивком присядешь у палаты и ждёшь когда родит жена вам нужно научиться ползать сливаться с лесом есть кору сказал наш тренер а про теннис забудьте раз и навсегда но больше всех ежи боятся учителей начальных школ что каждый август в лес уходят за парой новых рукавиц какая ты простая маша счастливо выдохнул олег о боже как он заблуждался наивный юный простофил из неизвестной эльдорады олег привёз магнит такой что холодильники слетелись его встречать в аэропорт не забывайте отписаться от всех знакомых журавлей перед женитьбой на синице зажатой плотно в кулаке страшней всего когда из кухни ты слышишь тихие шаги и думаешь сквозь сон что мурзик а мурзик умер год назад |
Про мурзика - жесть...
|
Стыдно за таких земляков-)
http://ura.ru/content/chel/27-08-2013/news/1052164194.html |
Ублюдки
|
Я обожаю интернет... это фейк, а его уже даже русское ТВ подхватило, АААА!!!
Тоже повёлся, но все же ржачно )) вот пруфы фейковости, пшеки каждый год гоняют эту новость, ПОЛЬША СТРОНГ http://wpolityce.pl/wydarzenia/35859-polski-mis-dostal-po-pysku-od-rosyjskich-turystow-bo-my-nie-znali-szto-eto-miedwied http://kresy24.pl/14350/rosyjscy-turysci-pobili-polskiego-misia/ 2012 год )) есть еще старше |
если бы там медведь настоящий был(не маленький) прохожие бы звонили и говорили что валяются 2 трупа каких, то.. Взрослый Медведь и человек без вариантов, даже если у вас есть нож(кинжал, топор) вам пиздец... даже иногда ружьё может не помочь... Единственный метод выжить притвориться мёртвым, шанс будет и то не 100%...
|
Разговаривают два пожилых еврея.
- Мойше, а какая у вас была в детстве любимая игрушка? - Ой, Хаим, у меня были такие бедные родители, что если б я не родился мальчиком, мне вообще не с чем было бы играться. |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4. |