![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
Зима. Горнолыжная трасса. Со склона
несется лыжник в полной экипировке: очки, шлем, костюм. Врезается в дерево, клубы снега оседают: палки погнуты, очки разбиты, лыжи сломаны… Вставая и вытирая кровь с лица, говорит: - Всё равно лучше, чем на работе! |
Цитата:
Раз в два года лично слышу рассказы о невероятной силе и ловкости этих чертей. Тозовка не берёт, карабин шьёт, ружьё помогает, но это надо попасть еще умудриться. Дядька один стреллял в мишу 9 раз. Медведь после каждого раза падал (прикидовался мёртвым , а потом как пушечное ядро прыгал в сторону стреллявшего) А дядька , после каждого выстрела переходил по окружности в другое место ( его так дед учил) . Ну он и рассказывает типа 9 раз шмальнул - всё пуль нет. Конец мне думает. После 9 го он не встал. И то , он сначала привёз патронов, а только потом подошёл к убитому. Поэтому если кто считает что медведь это пшик - тот ошибается . Медведь еще будучи медвежонком собаку с одного удара убивает или колечит. А весной орёт очень громко и деревья дерёт - это он пробку высирает. Они когда в берлогу ложаться , перед этим ветки и коренья кушают. Анальное отверстие закрывают этой пробкой из грубой еды. Это чтобы червяки в жопу не залезли пока он спит. А во рту лапа . "Лапу сосёт" Вот все отверстия и прикрыты . Если кто очкует медведей - носите с собой газовый баллончик. Нюх у него в 2100 раз выше человеческого. И такой приход по ноздрям он не переживёт, убежит. (наверное) |
Это было круче любого анекдота :-D
|
Да ты чё , Лёха . Это ваще чудо зверь. Он , имея массу 300-500кг, из берлоги в отверстие с баскетбольный мяч, выпрыгивает как пуля. Однажды группа охотников найдя берлогу собрались его будить. Вырубили длинные жерди и начали его "тыкать":) Он так выскочил резко, шо один растерялся и в охотничих лыжах залез на сосну без сучков. Отличия от горнолыжных очевидны. И слазить потом не хотел. Без собаки на медведя - почти смерть
|
Нечего их вааще трогать, что за мода ))) В этом я согласен с защитниками природы и веганами.
|
Встречи с ними неизбежны. И в разных случаях они ведут себя непредсказуемо. Мы с другом чернику собирали в местах знатных, богатых. Его отец ещё этот черничник нашёл. Дык леспромхоз с вырубкой потом это место за пару км обходили, потомучто ягоды там море.
Ну вот , собираем мы с ним ягоду и он подзывает меня. Он знает что я мал мало шарю и тычет пальцем в свежую говёную лепёху, мол чья. Я смотрю - миша, только покакал и мы, очевидно помешали ему кушать ягодку. Оглядываясь дособирали по ведру и домой. На следующий день в это место поехали другие люди из деревни. Медведица , встав на задние лапы не пустила их туда. Облаяла. Они пока за ружьём гоняли - она ушла. Ягоду им уже собирать не хотелось |
Да нормально всё с медведЯми!
Могу даже экскурсию организовать))) совершенно безопасно!! Просто нужно знать-чего они хотят и чего боятся))) Что правда-то правда, в этом году от голода они пр.х.ели!))) |
Витя, Бог даст, примчу к тебе и Пыжу скоро в гости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокопыч, Я все правильно понял. Живое существо радовалось жизни, берлогу себе строило, мечтало, а тут пришли какие-то е-ы и ради забавы выгоняют его из дома чтобы вести на расстрел. Называя вещи своими именами. Я б даже не шутил по этому поводу, настолько все это противно.
|
External, Противно или нет, не могу сказать, а вот то что люди этим (охотой на зверя в тайге) живут, это факт. Думаю надо им этот вопрос задать- Противно ли тебе, охотник, на жизнь зарабатывать своим ремеслом?
|
Мясо медведя невкусное. Его еще и в лабораторию надо тараканить , оно у них 50на 50 заразное. Его убивают ради шкуры , желчи и жира. Азарт короче. Ублюдский азарт рулит. Лось я понимаю. Шмякнул одного - и вся семья на год сытая
|
Муж с женой в спальне собираются спать. Вдруг на кухне звяканье посуды. Понятно, кошка на стол залезла, надо наказать. Муж бежит на кухню. Жена в догонку - Поймаешь, отпизди суку. Не известно что подумала теща, но по кухне заметалась.
|
Цитата:
|
- А кошку пробовал?
- Ага. невкусно - Ты просто не умеешь их готовить Малыш, |
http://komsomolsk.drom.ru/nissan/r~nessa/11921225.html
|
Мб оформить отдельную тему: "Типа, ссылка" ?? :confused:
С майфуна вообще неудобно такие анекдоты читать, Сереж... |
баклан по-таймырски: подстрелить самого противно галдящего жирного баклана. снять чулком с него шкуру и засунуть ее в печь. не боись! хоть и не легушачью шкуру сжигаете. но жару будет ого-ого и без превращения баклана в царевну. голого баклана выпотрошить и обезглавить. Но перепончатые лапы ему не обрубать! Засунуть баклана лапами к верху в кастрюлю, залит водой и круто посолить. как только вода закипит. вы сразу почувствуете бакланий дух! и после часа кипения соленую воду надо слить всю до капли. придерживая баклана за перепончатые лапы. ппотом, заново налить в кастрюлю холодной воды и довести до кипения. не солить! как только вода закипит. взять баклана за перепончатые лапы и...выкинуть нах! следом выкинуть нах и кастрюлю! приятного аппетита!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |