![]() |
Re: Моторезина
У меня sportec m-1.
|
Re: Резина. Износ. Балансировка колес
Вложений: 2
Привет всем.Подскажите парни.Прорезал и проколол заднюю резину в двух местах насквозь.Реально ли ее восстановить,резина вроде еще не че или я ошибаюсь? резина заводская Bridgestone Battlax BT-56 Вложение 10465 Вложение 10466
И какую резину если что посоветуете,и опасно ли если сзади и спереди будут разные рисунки,просто с проколом на мото в первый раз столкнулся. |
Set 93 rus,
Если это не шутка?! То 99.9% на этом форуме людей тебе скажет. 1. Стоковый бридж гумно полное его люди меняют еще новым 2. Те фото, что я вижу, так на них резина просит мусорки уже давно однозначно на выброс 3. Смотри пункт 1 и 2 а то что она еще и с проколом это как звоночек тебе для смены без раздумья 4. Лучше ставить переднее и заднее колесо одного тэйпа мой совет мишка 2 на третей пока не катал резина гуд. Удачи |
Simon, Спасибо большое за подробный ответ.
|
Если далеко за 200 не уходишь, тогда можно шнурком заклеить и ездить, как ездил.
Я за 300 лупил с двумя шнурками в заднем балоне и ничего необычного не почувствовал. |
Заклеить фигня, но сама резина - шляпа редчайшая
|
Господа кто юзал FULL BORE USA M-3 TRACK SPORT ,вчера на перед влипил:)http://shinomoto.ru/admin/pictures/1089b.jpg
|
Garri}{enk, похоже ты первый )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какую резину лучше поставить на перед?
Взади стоит мишлен радикал какой то?! Что посоветуете
|
Re: Какую резину лучше поставить на перед?
Поставь новую!)
|
Цитата:
|
michelin pilot road 3. насколько мне известно у большинства клубней такие шины.
|
Впереди нужно ставить не как у всех.А помягче. Снос переднего колеса практически неуправляем.
|
эх дядька, совсем недавно хороший балон продал...
|
Цитата:
|
Это туристическая резина. Всеже лучше Pure или Pilot sport на мой взгляд.
Передняя не так быстро изнашивается как задняя а все торможение приходится какраз на перед. Я не буду тут рекомендовать Шинку)) закидают тухлыми помидорами)) Но 005 мне чертовски спереди понравилась. |
О Шинке много хорошего слышал.
|
Помидоры подготовил уже...
Нужно резину ставить комплектом, я не знаю почему, зачем и т.д., но её не зря комплектами производят. Michelin Pilot Power Michelin Pilot Road Dunlop Qualifier Pirelli Corsa Pirelli Angel ST все эти колеса очень достойные... |
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |