Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Популярные вопросы (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Резина. Износ. Балансировка колес (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=576)

Raven63 29.03.2013 19:58

Re: Какую резину лучше поставить на перед?

Дунлоп дубеет охренительно быстро мое мнение не по наслышке.

Energizer 29.03.2013 20:28

Ага, я заметил, когда Вовкер без пробуксовки по листве стартанул глубокой осенью )

Матвей 29.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Прокопыч (Сообщение 140818)
О Шинке много хорошего слышал.

Кама или Бл 85 - пацанчики рассказывали -))))) ваще зашибись

mixail 30.03.2013 00:01

Re: Резина. Износ. Балансировка колес

Таганка самая четкая )))

Прокопыч 30.03.2013 05:55

Цитата:

Сообщение от Матвей (Сообщение 140834)
Кама или Бл 85 - пацанчики рассказывали -))))) ваще зашибись

На БЛ-ке поездил, в свое время. Весьма не плохая резина (с учетом отсутствия альтернатив). А вот зашибаться на ней не приходилось, сам ездил, сам знаю.

Сибиряк 30.03.2013 06:48

Омскшина рулит!!! ))))

Raven63 30.03.2013 09:25

Поддержим российского производителя переходим на автомобильные покрышки ))

dendi 30.03.2013 12:08

Катал в том году Pirelli Diablo Rosso II, но на мокрой дороге ведет себя не айс и когда еще по весне на холодной дороге...Pirelli Diablo Corsa III намного мягче у меня товарищ на такой катает так что как баллоны убью к середине сезона эту возьму на пробу.

mixail 30.03.2013 19:42

ответьте пожалуйста ,кто знает, на сколько хватит стокового бриджа на переднем колесе? всем кто ответит большое спасибо )))

HARK 30.03.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 140892)
ответьте пожалуйста ,кто знает, на сколько хватит стокового бриджа на переднем колесе? всем кто ответит большое спасибо )))

Ровно на сколько же, на сколько хватит заднего.

Прокопыч 02.04.2013 08:05

Тест мотошин для спорт туристов:

http://bikerslife.ru/group_discussion_view.php?group_id=57&grouptopic_i d=223

mixail 02.04.2013 10:08

[QUOTE=HARK;140895]Ровно на сколько же, на сколько хватит заднего.[/QUO
у тебя полноприводная???:D

Малыш 02.04.2013 15:26

[QUOTE=mixail;141097]
Цитата:

Сообщение от HARK (Сообщение 140895)
Ровно на сколько же, на сколько хватит заднего.[/QUO
у тебя полноприводная???:D

Нет! Саня имеет в виду что стоковый бридж спереди - отстой!!! Дубовый, не держит и по этому медленнее изнашивается чем, например Мишка...

Обычно на хорошей резине износ переднего колеса равен двум износам заднего.

mixail 02.04.2013 19:31

[QUOTE=Малыш;141116]
Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 141097)

Нет! Саня имеет в виду что стоковый бридж спереди - отстой!!! Дубовый, не держит и по этому медленнее изнашивается чем, например Мишка...

это по километражу сколько, 10 000км для дубового бриджа на переднем может привести его к облысению?

Goga 02.04.2013 21:13

mixail, почему бы просто не поменять резину на одну из предложенных и не париться.....=)А про пробег, то он у всех разный, так как все ездят по разному...

mixail 02.04.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Goga (Сообщение 141143)
mixail, почему бы просто не поменять резину на одну из предложенных и не париться.....=)А про пробег, то он у всех разный, так как все ездят по разному...

я согласен на все 100% с тем что резину надо ставить помягче,у меня вопрос в другом,смотрел один мот,там на одометре пробег 6000 миль.а переднее колесо бридж стоковый уже под замену. продавец утверждает что мот брал новым и пробег реальный, я сомниваюсь в его словах.очень хотел получить совет опытных хаябусаводов:confused:

HARK 02.04.2013 21:25

[QUOTE=Малыш;141116]
Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 141097)

Я имел в виду другое, передний балон изнашивается крайне не равномерно, и очень сильно напоминает карандаш.
Поэтому я меняю только комплектами.

Goga 02.04.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от mixail (Сообщение 141145)
я согласен на все 100% с тем что резину надо ставить помягче,у меня вопрос в другом,смотрел один мот,там на одометре пробег 6000 миль.а переднее колесо бридж стоковый уже под замену. продавец утверждает что мот брал новым и пробег реальный, я сомниваюсь в его словах.очень хотел получить совет опытных хаябусаводов:confused:

Я понял, но резина еще далеко не показатель реальности пробега....С таким же успехом он мог после покупки поменять резину на любую другую, а этот комплект оставить до момента продажи мота и воткнуть сток бридж при продаже, мол пробег копеечный и реальный.....Просто предположение...

Малыш 02.04.2013 21:44

Ктото умудряется за 6000 милль(не км) откатать 2 комплекта перед-зад)))

Сибиряк 03.04.2013 07:06

[QUOTE=mixail;141130]
Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 141116)
это по километражу сколько, 10 000км для дубового бриджа на переднем может привести его к облысению?

тут однзначного ответа не существует, потому что все обусловлено качеством - самой резины, дороги, стилем езды и еще много чем, даже годом выпуска покрышек.
хочешь жечь - бери помягче, на дальняк (опять же понятие относительное, ну будем считать, что от 5000 км) - выбери ченить туринговое, чтоб за голову не хвататься глядя на корт.
из моего опыта - пирелли самая быстроизнашваемая, в мецелере держак не понравился, контик - гуано дешевое, шинка- ваще не резина, бридж - на четверку, лучшие на мой взгляд - мишка и данлоп, если ссуммировать качество поведения мотоцикла на них и износостойкость.
и 200-й размер вместо стокового однозначно нра :)

мой субъектив. ;)

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4.