![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
"...Да не подкаблучник он, он просто хотел быть счастлив"=)))
|
Goga, Гогич, ты подлец)
|
Семейная пара заселяется в номер . Супруга увидела мышь, говорит мужу
- позвони на ресепшн, у тебя с английским получше , пусть примут меры Муж звонит -hello -hello - do you want Tom and Jerry? - yes I do - Jerry is here |
Подходит сын к отцу и спрашивает:
- Пап, а сколько денег нужно что бы женится? - Хрен его знает, я вот до сих пор плачУ..... |
Вложений: 1
даже не знаю куда поместить, вот такой вот весёлый водитель маршрутки:)
В Волгограде есть необычный водитель маршрутки. Водитель Усуб Кочоян уже восемь лет возит пассажиров по своим придуманным скидкам. У Усуба есть «письменные и устные» скидки. Письменная скидка — это объявление в салоне: «Беременные, солдаты, именинники, а также отличники — ездят бесплатно». - Устная скидка, это когда заходит пассажир и говорит «Здравствуй, товарищ водитель», он автоматически получает 3 рубля скидку. Если звучит «Здравствуй, дорогой водитель», то минус 5 рублей из стоимости поездки, — объясняет систему бонусов Усуб. Конечно же, у необычного водителя появилось много постоянных клиентов, беременные знают график Кочояна наизусть. В очередь также выстраиваются студенты-отличники с зачетками в руках. И начальство совсем не против чудачеств своего работника. - Сколько полагается, столько я и плачу хозяину. Это я себе в убыток вожу беременных бесплатно. Но сколько радости я от этого получаю, никакие деньги мне не дадут такого счастья! |
Женщины как Хаябуса - разгон от милой зайки до дикой стервы 2,7 с, и тормозов в стоке нет.
http://cs320616.vk.me/v320616819/3260/RiewNshBExc.jpg |
Люди редко хотят женится.Люди куда чаще хотят замуж.
|
Сын спрашивает у матери: — Мама, а что такое минет?
Мать, покраснев: — Когда в рот берут... Отец: — Дура, не берут, а дают! Мужика растим! |
"ум хорошо а член лучше!"
сказала жена профессора сидя на члене слесаря |
Цитата:
|
)))))))))))))))
"найти и перепрятать" Guryaka, Че-че?))) |
Собираются две блохи на юга, отдохнуть. Как добираться толком не знают, но решили так: каждая добирается своим путем, а потом выберут как лучше домой ехать. Ну, выехали. Первая приехала греется на солнце день, второй, третий... подруги нету. Наконец появляется вторая, вся колотится от холода.
- Что с тобой случилось? -Да вот ничего не придумала как добраться, запрыгнула к байкеру на усы, холодно, ветрено, но доехала. - Э-э-э можно проще и лучше. Значит так: скачешь в аэропорот, находишь стюардессу, запрыгиваешь под юбку - тепло, сухо, быстро и с комфортом. Вторая согласилась и решили так домой добираться. Пришло время домой. Первая уже дома день, второй, третий... подруги нету. Наконец появляется вторая, вся колотится от холода. - Что случилось? Я же тебе объяснила как добираться. - Я так и сделала. Прискакала в аэропорт, нашла стюардессу запрыгнула под юбку - тепло, сухо, ну я и задремала - просыпаюсь на усах у байкера... Едет пара в машине за городом, вдруг их на бешеной скорости обгоняет мотоциклист. Едут они дальше и видят: стоит он на обочине, габаритами мигает, руками размахивает, просит остановиться. Остановились. -Вы видели, как я вас обгонял? -Ну. -У меня сзади девушка была? |
-Ути-пути....а что это там у нас такое бедненькое-беднюсенькое...маленькое-малюсенькое...скукоженное-несчастненькое.....
-Таня...бляяяяя..!!!!Ну кто так возбуждает?????)) |
Накатило тут что то.Так захотелось забить на все дела и заботы.А потом я вдруг вспомнил что я и так ни хера не делаю.
|
— Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету?
Они там кошельки прячут. Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? Одни богаче, другие беднее.. А вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет. |
Мужик приходит в магазин мотозапчастей и спрашивает:
-У вас запчасти на отечественные мотоциклы есть? -Да есть. А какие вас интересуют? -Ну, например, гвозди или проволока. |
жизненые размышления:
Думаю почему в польском языке еда для кота называется "Карма". Вот к примеру кинул тапком в кота -200 кармы получил. Затем покупаешь, кормишь, отстраиваешь карму на плюс... http://www.wiodaca-marka.com.pl/12-6...biem-415-g.jpg |
странно что не "їдло" )))
Лёня, давай в гости на НГ! |
Цитата:
|
У нас святой Николай есть )
|
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4. |