![]() |
Re: Резина. Износ. Балансировка колес
Цитата:
ПП и Корса это трэк-дорожная резина, а Роад - дорожная. держака меньше и это естественно. Специалисты рекомендуют ставить на зад и на перед резину одной линейки. Говорят, что они разрабатывались и дополняют друг друга. Поставлю на перед в ближайшее время Роад 4 ГТ, проверю :D:D |
Забейте на маркетинговую шляпу про одинаковую резину-))) Гуря, как нибудь закатнём в дождь-))) попробуешь меня навезти на роуде-)))) после мягкой резины Роуд - не держит вообще, а сейчас когда вечером ниже 20градусов особенно.
|
Всем привет, пробил заднее колесо, покрышке 1300 км от роду (как и мотоциклу), ставить жгуты, заплатки и т.д. не буду, так как не хочу на больших скоростях думать, а вдруг бомбанет ) . В стоке стоит резина bridgestone 190/50 zr17 M/C (73 w) , посмотрел в инете по верхам, такую же не могу найти, других вариантов много. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую резину , катаю в основном в городе. И все же можно ставить резину разным марок (тот же бриджстоун спереди и что-то другое сзади), а то даже в этой теме у вас расходятся мнения? ) заранее спасибо )
|
Цитата:
Про стоковую резину Бриджстоун много написано и все негативное. Так же, имеется в наличии старенькая, но полезная тема http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3528&page=12 |
Цитата:
|
я бы для города с лишних денег поставил новый поуер.
Однако тот же поуер может на дальняке доставить неприятный сюрприз, выехал с протектором 2 мм, обратно уже можешь не вернуться (при пробеге 500-1000 км в 1 конец). Так что оптимально -Роуд. а так, докатал бы оригинальный бридж а потом сменил. Просто помни, что у тебя стоит не самая качественная резина, пилотируй соответственно. По поводу одинакового переда и зада - так говорят жертвы рекламы. Быть тебе этой жертвой или нет, решай сам. будешь покупать - посмотри дату выпуска резинки. 3-летнюю брать не стоит. с твоими задачами, я бы взял самую мягкую резину на перед. очень был доволен пирелли дьябло и недоволен 3-м роудом (слишком жесткая). Наверно поуер нормален был бы. резюме: перед - поуер, зад - роуд. (при эксплуатации 80% город , 20 дальняк) при 95% эксплуатации в городе - задний тоже поуер. все ИМХО |
Цитата:
|
При абсолютно не агрессивной ускорении и вваливании(до дуг крэйзи айрон, будь они не ладны!!!) в поворотах зад Поуэр доживает 4 тысячу с запасом еще на 2 я думаю.
Проблем с держаком нет, легкие сносы контролируемы. Перед Поуэр примерно так же живет, но по бокам сильнее точится. Заказан еще комплект этой резины, ибо дешево и держит. Мецзелер М5 так же изнашивался на шестисотке, но там не было дуг и укладывать можно было с оттягом))) На бусу не рекомендовал бы его, сожрет быстро. |
Rupers, стоковая резина шлак, меняй сразу комплектом на Мишлен или Пирелли
|
Rupers давай я у тебя ее заберу на докатку)
|
Цитата:
у меня ток ПП3 щас((( 55% |
Попал я с пилот поваром((
Уехал в дальняк на 1300 км. Запас был до риски еще. В итоге на грунтовке получил 5(ПЯТЬ!!!!) проколов и массу интресных часов, когда испоьзовл все 3 жгута. Тупо слишком тонкая для таких ситуаций. Перед нормально работает. Какой из Пилот Роадов поставить. Нужен держак в поворотах максимальный и чтоб не прокалывать на ремонтах дорого. По прямой сцепление не особо нужно. ???? |
Цитата:
Таки 3 и 4 роад почти ни чем не отличаются. А 4 ГТ - так это, по моему, коммерческий ход. У самого стоит такая. Нареканий нет. В поворотах держав хороший и т.к. Двухкомпонентная, то центр более жесткий, меньше подвержен проколам. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Судя по рисунку одинаковые )
|
Пилот роад колется не меньше, я каждый свой из роадов клеил по несколько раз.
И есть одна особенность, чем сильнее прогревается тем хуже начинает держать. Хватает на 6-8 тысяч. |
Ну а что брать тогда, чтоб не кололось на грунте? Я сколько живу, не могу припомнить, чтоб на нашей трассе Хабаровск-Владивосток был ровный асфальт, так что проблема вечная.
|
Цитата:
|
Заказал Роад. Посмотрим что и как.
|
катаюсь на роуде 3, доволен. Сейчас назад купил роуд 4 не ГТ, посмотрим...а то нахваливают его...
|
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |