![]() |
Re: Типа шутка, анекдот, стишок - 4
-Мамочка, дай ириску!
-Попа слипнется! -Мам,я её в рот положу |
Муж с женой дома занимаются сексом. Утром их сосед, старик дядя Саша, говорит:
- Слушай, Николай! Вы ночью когда сексом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему подъезду слышны, делайте это как-нибудь потише! - А как потише? - Рот жене скотчем залепи, что ли... Ночь, муж скотчем заклеивает рот жене, и они занимаются сексом. После первого оргазма муж кричит: - Дядь Саша, так хорошо? - Да! После второго оргазма: - И так хорошо? - Да! И так несколько раз. Наконец старик нервно орёт: - Коля, убери ты этот скотч со рта жены! - Почему? - Потому что весь дом думает, что это ты меня е&ёшь! |
Гибддшник спрашивает у мотоциклиста:
— Как вы могли сесть на мотоцикл в пьяном виде? — А мне товарищи помогли. . . Привозят в травмпункт байкера после аварии. Спрашивают, как, мол, дело было? Да вот, говорит, иду сотню, а навстречу двое на байках летят парой, ноздря в ноздрю, фарами слепят. Ну, думаю, не ударю в грязь лицом, проскочу между ними, а оказалось - КАМАЗ! Старый байкер врезается в 600-й мерс. "Ну, - думает, - попал я! Придется продать машину, квартиру, в долги залезть, дай хоть повеселюсь на старости!" Достает монтировку и начинает превращать мерс в металлолом! Посмотрел-никто из машины не вылезает, ну, сел на байк и уехал. Два новых русских в мерсе сидят испуганные. Один - другому: "Прикинь, чего было бы, если бы это мы в него врезались?" Едут 3 байкера на одном мотоцикле (не мне вам объяснять, что можно только вдвоем). Короче, едут такие кайфуют... Мент это увидел, у него шары на лоб от их наглости полезли, он давай махать своей дубинкой, свистит изо всех сил... Один из байкеров ему кричит: "Ну что мы тебя на голову что ли посадим??" На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос: - Вот перекресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? (Подумал немного) - Байкер. - Да откуда он взялся, байкер этот твой??? - Да хрен их знает, откуда они берутся! Звонок в милицию... Пьяный байкерский голос: - П-приезжайте быстро!!! У меня с мотоцикла украли бак, руль и фару! - Выезжаем... Через минуту опять звонок: - Можете не ехать... Я наоборот сел... Байкер обкурился, сел на байк и поехал кататься по кольцевой вокруг города. Катается, катается, а возле дороги стоит женщина и голосует. Ну он остановился, а она говорит: - Мужчина, я очень тороплюсь на вокзал, подбросьте пожалуйста! Села она и поехали. Едут дальше: первый круг по кольцевой, второй, третий… Женщина: -Мужчина, мы кажется здесь уже проезжали! Байкер испуганно: - Ааа!! Кто здесь??!!? |
Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному по большому приспичило.
Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет. Через полчаса из кустов голос раздается: - Мыкола, у тебя газетки нема? Микола отвечает: - Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит! Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала: «Уважаемая редакция! Рецепты салата с эстрагоном и анчоусами и угря, фаршированного артишоками, с соусом на основе «Божоле» урожая 1903 года, опубликованные в рубрике «Кулинарные секреты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно – спасибо огромное!». Сериал "Доктор Артхаус" - безногий врач-мизантроп лечит труп сантехника и находит смысл жизни говоря в пустой комнате с эхом |
Месяца два назад мы с парнями на большой перемене попробовали дурь. Нас так накрыло, что мы бегали голые и орали на всю школу. На следующий день меня уволили.
Учитель математики, 30 лет. |
Наркоман устраивается в цирк.
- Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж. - Ух ты! Покажите! - Але... Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина... - Он разбился!? Пульс еще есть! Врача!!! Прибегает врач. - Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина! Делает укол. Наркоман встает раскинув руки в стороны. - Ап! |
Гинеколог это начинающий педиатр.
|
Цитата:
|
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять. И где-то в глубине души он будет знать, за что.
|
Цитата:
|
Мужик с удочкой сидит на берегу реки.
Подходит женщина, раздевается догола, а в интимном месте пирсинг и идет купаться. Рыбак: - Ты трусы-то надень, тут щука на блесну здорово берет. |
Вот новая женщина у Николая -
Красивая, умная и молодая! Работает в банке, имеет машину, На фитнесе прыгает, бреет вагину. Сосёт, как не сможет сосать пылесос, С деньгами поможет всегда - не вопрос, Не любит михайлово стасовых песен, И лепс абсолютно ей безынтересен. Её головные не мучают боли, Ей важно всё то же, что важно для Коли! Не смотрит совсем на других мужиков. Готовит шикарно с бараниной плов. Со временем вовсе не портится, кстати, упруга, свежа и активна в кровати. На ней вся квартира, уют весь и быт... .. Но всё-таки Коля похоже п*здит... |
Девушка-Мечта))
|
Пентагон.
Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению, когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: -"Когда лучше напасть?" Французы отвечают: - "Не знаем когда, но точно не зимой..." Тогда решили спросить у немцев: -"Когда лучше напасть?" Немцы говорят: - "Не знаем, но уж точно не летом." Тупик.. Что делать? Кто-то предлагает: - Давайте спросим у китайцев, они сейчас самые передовые,хитрые.Всегда что-нибудь придумывают. Россия их сосед. Сосед соседа всегда знает лучше... Спрашивают: -"Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: -"Прямо сейчас. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят. Ещё космодром "Восточный" достраивают. Мост в Крым скоро начнут. БАМ решили восстановить.Стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят. Арктику осваивают. Вообщем - им сейчас пи*dец, как пленные нужны..." -------------------------------------- Муж говорит жене — Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. или учись или уе..вай. на следующий день приходит с работы. видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает — длина твоего ч..на 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный не..еб составляет 42 км 345 м. Или дое..вай или уеб..ай. |
Витек, не давай мамке линейку!!! А то вдруг в долги загонит :)))) За анекдот зачет :)
|
Про линейку:
Дочь спрашивает у папы: - что ты нам с мамой на 8 марта подаришь? - линейку - а почему линейку? - будете ей тот хуй мерять, который вы мне на 23 февраля подарили |
Цитата:
А там и дефолт не за горами :D |
Пришел мужик на исповедь.
Говорит Святому отцу:Батюшка,грешен: Позвала соседка гардину повешать. Я пришел, стал вешать. Пока вешал, дождь пошел, ну, она мне и говорит, дождь пошел. Куда ты пойдешь, промокнешь. Я её и трахнул. Другая соседка позвала комп починить. Дождь пошел. И её трахнул. Товарищ позвал в гараж, помочь машину ремонтировать. А тут дождь пошел. И его трахнул. Батюшка ему говорит: Иди на куй, сын мой, пока дождь не пошел! |
многа букафф http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
|
1) Врубаете любой подкаст Голос Кореи https://golos-korei.podfm.ru/northk/277/
2) параллельно врубаете любой rap sample, напр. отсюда https://soundcloud.com/freehiphopbeatsforyou 3) Profit |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |