![]() |
Re: Втыкаю ксенон
Цитата:
|
У таких длинных проводов очень высокое сопротивление, что не есть гуд для ламп - нет?
|
Цитата:
|
Как раз у меня так:)Не нарадуюсь...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
по опыту установки ксенона на авто могу поделиться следующим:
длина проводов как-либо явно на работу не влияет. управление розжигом однозначно нужно ставить через зажигание и ничего страшного если при включении зажигания начинается розжиг, при нормальном аккумуляторе на работу и срок службы не повлияет, а вот постоянный+ нужно через преохранитель брать напрямую с аккумулятора. Данная схема подключения установлена на авто + на моте продублировано... все работает. Заморочился с установкой стробоскопов в штатные места вместо поворотников (точнее схема реализована прежним собственником мота) подключено было напрямую от аккума, переподключили через реле из соображени безопасности батареи, кнопку вывели слева под ручкой.. в сезон жду не дождусь потестить в пробках, мерцает весьма ярко! |
всем здравия желаю-установил ксенон на к-8 дык ближний светит норм,а дальний в небо - ну давай регулировать ни куя невыходит - так как на к-8 только два регулировочных болта на всю фару , получается что когда опускаю дальний как надо ближний суко светит в пол и наоборот нет отдельных регулировок на ближний и дальний как на бусах первого поколения. кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?:confused:
|
Цитата:
|
При установке ксенона на авто была подобная проблема,оказалось,криво вставил лампу.Попробуй покрутить лампочку.
|
Цитата:
|
На первом поколении все встало нормально без регулировок фар.(да,цоколи не совсем идеально подошли,как на мото,так и на авто,пришлось применить мозг:),ксенон у меня корейский,не дорогой,даже не обиделся на этот трабл:))
|
Однозначно крути лампу-)))) сам с этим морочился-)))))
|
то же самое, крути лампу, причём, посмотри, правильно ли стоит лампа в ближнем? Мне на сервисе сначала поставили в ближний лампу вверх ногами, д..бы
|
нихрена парни не получилось. лампа ближнего становится по направляющему пазу крутить ее сами понимаете-ну никак не получится, лампа дальнего также имеет свое посадочное место-это когда ее докрутишь вправо до упора. если недокручивать- то она стоит не плотно ну повсему понятно что не на месте-но есть один момент. лампа ближнего находится в таком положении,что ее этот стержень расположен как раз под цоколем по вертикали-когда ставишь на место лампу дальнего,то стержень уходит несколько в лево. так вот когда лампу дальнего ставишь в такое положение-чтобы стержень был под цоколем,то вродь все налажевается-но еще раз повторюсь тады она стоит не плотно .ОБРАЗУЕТСЯ ЩЕЛЬ что чревато засиранием пылью линзы из нутри а также лампа играет относительно фары-что при езде по НАШИМ дорогам обязательно будет .аебывать. есть у меня пока одна надежда-при покупке ксенона вместо цоколя н9 мне всучили н11 утверждая что они одинаковые,завтра еду выяснять так ли это,если да тады уй его знает чего делать.:confused:
|
Тогда брать филипсовские мощные галогенки наверное, типа PHILIPS XP MOTO. Скорее всего так и сделаю, если будет такая же фигня. Хотя у меня в этом сезоне единственный дальняк ))) - это Брест, в июле жена рожает. А по городу и так прокатит, фонарики везде.
|
Ксенон.
Всем привет)) Помогите пожалста!! Хочу поставить ксенон!!! Вопрос в том что? Просто меняем лампочки простые на ксеноновые или ещё что то? И какой ксенон лучше? Я так понял что есть ксенон ближний и дальний!! Какой ставить помогите советом!! Всем спасибо))
|
Re: Ксенон.
Про ксенон есть где-то тема... У меня 4300 стоит и на дальний и ближний, мне нравиться как светит... Немецкой фирмы..
|
У меня 5000К, везде, тоже ничего:)
Поищи в ветке Клубные скидки есть контакты, там человек знает что надо ставить... Меняются только лампы, ну и блоки розжига ставятся, естественно... |
А лампы переключаются на ближний и дальний? Либо каждая работает в одном режиме?!
|
На заведенном моте всегда горит ближний свет, дальний включается тумблером или курком по желанию))
|
У меня тоже 500К ближний- дальний
Тони, у меня америкосина ближний работает всегда, если надо вкл дальний |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +4. |