![]() |
Re: У кого писюн длиннее
Цитата:
|
Вложений: 1
:D вот так мотоциклисты решают этот спор))))) внезапно)))
|
воздержусь от верю не верю.... но в новгородской и тверских облостях местами дороги просто вообще нет... я ехал на паджеро и окуевал... местами обочина ровнее....
Коль, а как вы 350кмч замеряете? :) |
Цитата:
|
парни, все это прикольно, но есть еще много забавных ситуаций происходящих с нами...
в меня, например, майский жук раз врезался, думал дубиной по голове треснули... визор и вентиляционные отверстия устал чистить... |
Цитата:
Сань, такой вот чудо компьютер Veypor VR2 ты же уже спрашивал, я рассказывал же тебе про него:) подключается к колесу, как на велосипеде:D он кстати многое считывает)) например обороты двигла, показывает передачу на которой едешь, считывает время/метры разгона и торможения и куча всего в нём)) даже есть прога 402 метра, загорается светофор и ты стартуешь, а потом на компе смотришь график, покажет тебе твою готовность к старту, все ошибки, как и где переключался. вообщем оч крутая штука. стоит с ибея 300$ http://s61.radikal.ru/i171/1106/eb/cfe23a474ac2.jpg |
новгородку сделали только в радиусе 30-50 км от новгорода.... я там в разных направлениях поездил... а все остальное ад.... на этих 30-50 км, можно хоть 300 валить... на остальных... хм 60-80 на нормальном джипе)))
Коль, сорри забыл. мы вот думаем рейслоджиком обзавестись к анлиму. |
Цитата:
|
Кемерово - Омск (1000 км) 9 часов пока только так....
|
Чувствую ся лохом)))первый дальнобой и первый раз на бусе(после чоперов) Москва Питер за 7 часов,правда в оправдание раз 6 попадал в ливень..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экип надо кожаный, что бы не парусил)
|
WinniPo, а стекло сток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похвастаюся))))скорее немного больше чем у него.....56 иксовскую кожанку мерил...так мала была...Надо комбез тогда покупать....мне интересно 300 почувствовать,как это.......
|
Комбез не нужен, куртки достаточно, по ногам не дует.
|
Цитата:
|
Цитата:
По куртке понять парусит она или нет проще простого. Кожа не парусит вообще!!!:rolleyes: |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |