![]() |
Re: крепление гос.номера
Цитата:
|
Цитата:
|
И у нас.Иногда цифры на номере заклеиваю наклейками:p,если собираюсь отжигать.А так,на привычных маршрутах давно наизусть выучил гаишные ловушки.
|
В прошлом сентябре, на Косыгина, мотобат позабирал кучу прав - за наклейки, труселя, за номер под хвостом-))) мой сбоку когда увидели, то сказали, что если б не за скорость, то из-за него бы забрали всё равно-)))
И вердикт мотобатовца был однозначным - "Парни, с номерами шутки закончились, либо вешайте на штатное место, либо снимайте нах... с учёта, нам на учет пох... мы за это докапываться не будем" - о как-)))) |
Цитата:
и кстати, вариант предложенный Главным Бармалеем вообще отличный! нейтральность по наличию и читаемости!!! спасибо за идею! |
Забрали.-))) при чём с лёгкостью-))) чувствовал себя лохом последним-))) но им торжественно поклялся больше не останавливаться-)))
|
напомните а какой у нас штраф за езду на мото не поставленным на учет?
я вот все в раздумьях ставить или нет ? |
штраф 300-800р(действует на сутки, т.е. в течении суток если остановят посылаешь).
Матвей, ситуация у тебя была очень спорная, за нечитаемые и установленные с нарушением г\н полагается ШТРАФ! нужно было в прокуратуру сразу жалобу писать и отработали бы ее оперативно и водительское вернули... Хотя не по наслышке знаю что в мировых судах чаще принимают сторону сотрудников(не заинтересованые лица), помни о том что этот важный момент нужно переворачивать... На самом деле сам бы на учет не ставил, ездил бы не парился, но загранки требуют... всем хороших выходных!!! |
Глеб, внимательней-))))
Лишили за скорость!!! |
Цитата:
Вот ключевые слова, остальное от лукавого)) |
у меня на дрозде номер висел по правильному (на хвосте) но черную краску я стер растворителем , номер получается нечитаемый когда едешь , один раз остановили сказал что от мойки стерся больше вопросов не было))
[url]http://forum.hayabusa-club.ru/album.php?albumid=80&pictureid=446[/url] |
Цитата:
вообще не здорово! Матвей, а расскажи как что по судам было, какие доказательстка с их и твоей стороны, а так же какие меры принимал к разрешению ситуации на месте и в суде? место рассмотрения, срок лишения... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
камеры считывают такие стертости, это не вариант при движении![/QUOTE] вот кто нибудь попадался хоть раз на камеру которая номера ссзади считывает?? я нет |
попадался, только на а\м
поверь, меры к номерам принимал, только почета это не прибавило, наоборот, если затер - значит мутный, будут интересоваться(при остановке)... |
Цитата:
пришли к выводу 1 или ставим все по госту 2 или не ставим на учет вообще |
3 не останавливаемся
4 платим бабло 5 ходим пешком |
а почему ты ту же самую конструкцию не завёл ПОД хвост?
|
жаль админ подчищает ругательные сообщения...
:confused::D :cool: конструкцию не завел вниз потомучно рычаг в 2раза больше выходил. проехал сегодня по минке 450км - не оторвало, но могу заметить, что проверял наличие регулярно! с мота за 240 сдувает, по ушам конкретная контузия, на прежних мотах такого не было, один челоек на воробьевых посоветовал стекло высокое поставить.. тестил кто-нибудь? |
Double Bubble рулит, а вообще это уже в другую тему
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |