![]() |
Re: Смазка цепи!
Цитата:
|
кто тут в очередь за пыльником крайний???? а? тогда я первый! :)
|
не... я уже застолбил!:)
|
есть маза список составить и Ларе скинуть гыы..
главное финансовый вапррос обвалять .. |
дайте узнать возьмется ли на поток поставить...
|
Себе мажу маслом. Автомобильной трансмиссионкой. Расходуется до поллитра за сезон. Из плюсов: не надо мыть цепь, просто тряпкой вытер и блестит что новая, не засирается шток сцепления. Смазки хватает примерно на 500км. Раз в год зимой мою керосином.
Мот брал с пробегом 25тыс, стояла заводская цепь (явно была не новая и замок заклепан по заводскому), поменял ее на 49тысяче, сейчас пробег 77тыс и цепь еще в прекрасном состоянии, на задней звезде сдвигается совсем чуть-чуть. Думаю что это масло продлевает жизнь цепи, на втором моте раньше мазал спреями, к 20тысячам после замены цепь явно растянулась и хватит ее еще тыщи на 3. Может потому что спрей липкий и вся грязь с дороги с удовольствием липнет на цепь. Если что, манера езды агрессивная, не тошню. А почему перешел на масло, просто прочитал в мануале по мотоциклу и на коробке от цепи что надо мазать маслом 80W90. Уже 4 года мажу |
Цитата:
|
Открываем онлайн торг! дабы определить цену этой штуковины! кто скока бы заплатил.
Буду первым-надеюсь качество не китайское, в руках не рассыпается, гарантия год, даю---500руб. |
yaandres, прежде чем открывать торги, нужно правила читать:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не в этом суть. Сейчас 35 страниц флуда будет с обсуждением цены и приколов, а толку - 0...
Человека нечего подгонять, думаю он отвечает за свои слова, узнает подробности - даст конкретное предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЛЮС ОДЫН
|
Цитата:
|
Ларя, на К8 подходят??? ДАЙТЕ 2!!!!!
|
аааа! и мне на к8! один! дайте!
|
и мне штуку
|
Так, в очередь!!!-))) Я вспомнил - мне первому)))
|
В Обнинск 5 штук, пожалуйста.
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |