Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Тюнинг, стайлинг, доработки 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Трансформация Хаябусы из "старой" в "новую" (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=4694)

Energizer 20.09.2013 19:39

Re: Трансформация Хаябусы из "старой" в "новую"

Фотки супер )

Brembo 19.06.2014 11:12

Автор, зазор передней седухи я так понимаю никак не убрать?(( Седенье стоковое от первой или от второй уже?

nik 27.03.2015 04:57

Всем привет. Ребята подскажите, у меня буса 2002 года, где отсутствует, в отличие от свежее годом, кнопка аварийной остановки. Ранее у меня на предыдущих мотоциклах была данная кнопка, и как по мне, во многих случаях было очень удобно.

Так вот вопрос, если я куплю машинку с более свежей хаябы, примером с 2005 года выпуска, подойдет ли, все ли будет работать, либо придется что-то переделывать. Кто чем может помочь, заранее спасибо!

Aviamehanik34 29.03.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от nik (Сообщение 169026)
Всем привет. Ребята подскажите, у меня буса 2002 года, где отсутствует, в отличие от свежее годом, кнопка аварийной остановки. Ранее у меня на предыдущих мотоциклах была данная кнопка, и как по мне, во многих случаях было очень удобно.

Так вот вопрос, если я куплю машинку с более свежей хаябы, примером с 2005 года выпуска, подойдет ли, все ли будет работать, либо придется что-то переделывать. Кто чем может помочь, заранее спасибо!

Мыло в личку...:D

nik 30.03.2015 04:46

Цитата:

Сообщение от Aviamehanik34 (Сообщение 169083)
Мыло в личку...:D

nik.hayabusa@mail.ru

Николаев 30.03.2015 20:08

мне вот очень интересно, если купить мозг от 08+, приборку 08+ и правый пулmn и поставить это все на первое поколение, этот конфиг работать будет?
так же будет работать выбор режимов?

TJ101 01.04.2015 07:40

Когда новый блок управления увидит мотор первого поколения, у него возникнут вопросы: куда делись 4 форосунки, где кислородный датчик и почему я попал в прошлое.

Николаев 01.04.2015 14:33

Цитата:

Сообщение от TJ101 (Сообщение 169209)
Когда новый блок управления увидит мотор первого поколения, у него возникнут вопросы: куда делись 4 форосунки, где кислородный датчик и почему я попал в прошлое.

понял, вопросов больше нет =)

problemhay 01.04.2015 14:57

может я был синий но слышал что люди ставили)

TJ101 02.04.2015 14:56

По принципу вставил и поехал не прокатит. При свапе 1jz на 2jz можно ездить на Маркообразных и со старыми мозгами, ибо вся электрика одинаковая, но мощи всей не будет.

nik 08.04.2015 10:09

Ребята, по моему вопросу никто ничем не поможет?

TJ101 09.04.2015 07:37

В нете валом статей, "как сделать аварийную сигнализацию на мотоцикл"
Технически тебе может понадобится только провода, кнопка и диоды. Аварийка реализуется через реле поворотов, а оно у тебя есть. Бери электросхемы, и изучай, потом расскажешь как ты это сделал.

Кстати, не исключено, что провода от правого пульта к реле поворотников уже проложены и понадобится только правый пульт заменить. Разбирай пульт и смотри.

nik 09.04.2015 08:09

Возможно и действительно проведены провода в реле, я просто думал может кто-то уже делал это и точно знает. Но все равно спасибо!

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.