![]() |
Re: Глебыч жив
Глебыч, ну а что дома-то?
Действительно вопрос поставлен ребром и уходишь из мото-темы?...:confused: |
Цитата:
Жена предложила два варианта - либо второй ребёнок, либо следующий мотоцикл. На самом деле я и сам подобный "маячок" от Бога воспринял без посторонней помощи. Поэтому решили лучше третью машину купить спортивную, какую-нибудь чисто для веселья, типа Toyota GT 86 (Subaru BRZ) или хот-хэтч, а с мотиками завязать до момента, когда семья будет обеспечена не единственным источником дохода в виде меня. Поэтому вернусь годам к 40, чтобы осуществить последнюю нереализованную мотомечту - пересечение на мотике Америки )) |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Чет дешево как-то
|
Второй ребёнок Это КРУТО. Надо же а, как ты её раскрутил, любимую свою (не без помощи водителя конечно) И Хаябуса помогла.
Водитель фуры - Ну и пидр. Защитные функции включились. А может жена пилит. А может у него уже двое малышей. Не дрочи его, Глебыч. Глядишь и тебя простят когда нибудь |
Цитата:
|
http://www.toyota.ru/about/news_and_events/2012/gt86.tmex
|
Цитата:
И про то, что раскрытие потенциала GT86 будет зависеть только от смелости и решительности владельца - тоже (видимо, краска специальная - скрывает авто вместе с номером от камер :D).. Но что с характеристиками-то? Сколько лошадей с двух литров сняли, разгон до сотни, максималка?... А то у Опеля тоже есть Astra GTC с кричащим спортивным дизайном :D |
Кроме надежности нихера не увидел в этой шляпе. 2 литра. Ни турбо ни компрессора. Ох уж мне эти современнобюджетнонищие япошки.... Кстати мы можем ошибаться-Тойота Сцион шпарит хорошо . Пока не пркатишься не поймешь.
|
мдаа - нету лучше велика чем тойота селика ))))
|
Вась, знаешь почему владельцы роверов не здороваются друг с другом? :D
|
Energizer, наверно у меня неправильный ровер :p
|
Нужно ему устроить тест-драйв, проверим его на проходимость и аквапланирование :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буса -моц крепкий -починить и на ней можно ездить аж до третьего ребенка (тем более, если погодки ;)) |
Цитата:
|
ВСЯ ФИШКА В ТОМ ЧТО:
1. Я жив 2. Я здоров 3. Жизнь продолжается а там ребёнки, мотики и спортивные машины - это всё восхитительная возможность выбора, как следствие указанных трёх пунктов ))) |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |