Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Убедись, что тебя заметили!!! Перед манёвром! (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=5530)

Guryaka 25.05.2012 14:24

Re: Убедись, что тебя заметили!!! Перед манёвром!

Цитата:

Сообщение от Матвей (Сообщение 116970)
Мне мот этим и нравится, что пока еду ни чем больше не занят, в голове только дорога-)))) Мозг отдыхает полностью, а как только какая то хрень в голову лезет - сразу ручку прикрываю. С соринками в глаз та же фигня - газульку ВЫКЛ.

вот и прикол в этом, я не валил а 90-100 ехал, и конечно как в глаз попало сразу прикрылся машинально... но 30-50м, с резкого торможения цивика сократились за пару секунд, да и я помоему мгновенно левой рукой визор полез поднимать, сука больно в глаз залетело.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 116974)
Кармические вопросы меня тож теперь беспокоят...))

а ещё СКИЛ повышай!!!!

elia53 25.05.2012 14:38

да да, очень опасно зацеплять обочину и сплошную. тк там как правило песочек и пыль это пару раз такое было что прям срывало и перед и зад и да и резина бридж не супер...ниче восстановлюсь сам и мот починю и в крым в августе-сентябре махну...А по городу увольте...

Shum 25.05.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 116981)
да да, очень опасно зацеплять обочину и сплошную. тк там как правило песочек и пыль это пару раз такое было что прям срывало и перед и зад и да и резина бридж не супер...ниче восстановлюсь сам и мот починю и в крым в августе-сентябре махну...А по городу увольте...

ты лучше машину человека в которого въехал почини...

elia53 25.05.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 116982)
ты лучше машину человека в которого въехал почини...

одолжи мне 155 тыр -починю...а так мож меня кто бортанул ая не помню в отключке минут 15 был. все мешалось в голове. зчмт, сотряс не шутка. Тебя ктонить нокаутировал хоть раз через шлем?

И вообще платит виновник дтп, я буду судиться чтобы этого не произошло...

Прокопыч 25.05.2012 15:16

elia53,
Guryaka, Так а может, мыслить в другом направлении нужно???

elia53 25.05.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Прокопыч (Сообщение 116987)
elia53,
Guryaka, Так а может, мыслить в другом направлении нужно???

В каком?

Прокопыч 25.05.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 116992)
В каком?

Извините парни, в каком подсказать не могу, хотя тебе кое какие направления подсказывал. Есть отличный вопрос - ЗАЧЕМ? (зачем произошло то что произошло с тобой???) на него и отвечать нужно с точки зрения вопроса ЗАЧЕМ?, а не потому что, для того чтобы и т.д., сможешь ответить на вопрос сам себе, считай нашел новое направление мысли.

elia53 25.05.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Прокопыч (Сообщение 116996)
Извините парни, в каком подсказать не могу, хотя тебе кое какие направления подсказывал. Есть отличный вопрос - ЗАЧЕМ? (зачем произошло то что произошло с тобой???) на него и отвечать нужно с точки зрения вопроса ЗАЧЕМ?, а не потому что, для того чтобы и т.д., сможешь ответить на вопрос сам себе, считай нашел новое направление мысли.

Типа карма, да??

Матвей 25.05.2012 15:40

Типпа оппа-))))

Прокопыч 25.05.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 117000)
Типа карма, да??

Типа думай

elia53 25.05.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Прокопыч (Сообщение 117003)
Типа думай

Поверь с закрытой черепно-мозговой не очень то получается...

Прокопыч 25.05.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 117005)

Верю, но время лечит. Выздоравливай давай!!!

HARK 25.05.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от elia53 (Сообщение 117005)

У меня предложение: может elia53 админы забанят, пока он справку о выздоровлении не принесет и карму свою не почистит, а то скоро наверное нам всем здесь карму чистить прийдется ))))))))))))))
Его черепно-мозговая травма в каждой теме уже, я конечно понимаю человек на больничном, скукатища)))))

Саня 01.06.2012 15:00

Скоростной режим надо в стоячей пробке выбирать такой, чтобы даже при столкновении ущерб был минимален. Афигеваю, когда по так называемой мотополосе, хотя я ее не считаю таковой, в момент, когда едешь мимо пробки на скорости, которая кажется великоватой тебя догоняют как стоячего. Дунканы Маклауды нах. А потом начинаются сопли, наш брат прилег и т.д. Ехал спокойно, а там дверь открыли. А никогда перед вами мотоциклист не глядя в этот моторяд из пробки не вылезал? Он же один умный такой, там никого нет. Я в глухой пробке очень рад скорости 30 км/ч около отбойника. Можете смеяться.

Петрович 17.07.2012 01:08

http://auto.fishki.net/comment.php?id=124481&i=0#

Сибиряк 17.07.2012 02:35

Всё так, хотя, это было, уже на форуме.
Где-то в дебрях..
Спасибо Петрович!

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4.