![]() |
Ответ: Установка на Бусу хвоста GSXR1000 К7(8)
http://smilies.sofrayt.com/%5E/aiw/yes2.gif самое оно.
|
4 2fast4u
Я здесь начал прицениваться к хвосту от джики есть несколько вопросов где взять его в полном сборе т.е где брал ты если можно сцылку и цену . И технический вопрос на сколько я знаю что после к5 у них хрупкие хвосты а у меня вес 130+жена55 как думаешь, стоит ставить? |
Цитата:
|
Если на дальнобой со спортовым хвостом- пожалей жену.
|
Цитата:
|
Кароче просто надо где нить на дороге выловить Джиксеровода 1000ника и оторвать ему хвост!!!))))А лучше чтоб он не заметил!)))НЕ я на самом деле против этого!Кругленькая попка Хаябе придаёт особый Хаябовский ШАРМ!!!Так что я влюблён тока в эту попу!))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А мне ещё вот такая нравится - стритфайтер:)
|
Вложений: 1
А вот такую никто замутить не хочет???:D:D
Правда её кастомайзеры "обос...али" "приляпали" лейбл фереры - гнутся перед Европой......а так ничего:eek: |
Re: Установка на Бусу хвоста GSXR1000 К7(8)
А на новую бусу кто нибудь пробовал ставить? хочу поставить на новую хвост от джики...
|
Так в первом посте на новую и ставили.
Только сейчас это все делается гораздо проще, но не так экономно: [url]http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Hayabusa-GSXR-Tail-Subframe-Conversion-Kit-sub-frame-_W0QQcmdZViewItemQQhashZitem20b3f44ed7QQitemZ14045 8086103QQptZMotorcyclesQ5fPartsQ5fAccessories[/url] |
Круто, зато еб***я ненадо)))
|
прикольно, но мне чет не понравилось... как то уж больно дрищево и не гармонично смотрится на этих ебейских фото.
|
А там не фото - это графика, и маятник там другой....
|
Re: Ответ: Установка на Бусу хвоста GSXR1000 К7(8)
2fast4u, привет! А маркировка алюминия который ты использовал для переходника не подскажешь????? Плиз!!!!! Зарание благодарен!!!!
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Установка на Бусу хвоста GSXR1000 К7(8)
Цитата:
если бы в то время был переходник Греггс - конечно париться не стал бы, хоть и дорого. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Да я хочу удленитель маятника замутить,есть у меня здравый токарь да и чертежик уже имеется!!! Может кто знает маркеровку по прочнее?????
|
В штатах удлинитель маятника(хорошего качества) изготавливают из алюминия самой высшей категории(billet), оно и понятно - нагрузки большие. Думаю ценник на них вполне адекватный, т.к. сама голая болванка такого алю. стоит недешево.
|
[url]http://hayabusazone.com/extension.html[/url]
вот купи, и не надо ничего изобретать, цена вполне адекватная. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |