![]() |
Ответ: Рывки при интенсивном разгоне на 2 передаче
А ты сначала что бы понять наверняка, попробуй открути до тех же оборотов на 3й передачи....
А на первой точно нет этого? |
Парни только на второй! на первой всё норм до отсечки третья так же, НО вторая падла на 4 6 тысячах дёргает мама дорогая.... Скажите лутче движок нада половинеть что бы шестерни достать или нет???
|
а если ездить "нежно" можно-ли ещё покатаца ?:o уж больно дорого ща такое затеивать!!:(
|
а если вторую просто не включать?? проблема исчезает??)) (глупо наверное)
|
Цитата:
|
DonLV мне парень советовал: если хошь доездить до осени некрути вышем 3- тысячь вторую.....после 3-х выходи на третью....но я думаю лутче перебрать....
|
Цитата:
ЗЫ Дело не в газе, а в том что ездите неправильно, сминает кулачки изза того что валы на разной скорости соединяются при переключении на нижнюю передачу и получается удар. Удар в ямахах слышно ппц как, когда на них ездил без перегазовки, а вот на буське коробка тихая и с гирдавликой, потому вы его даже не замечаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сильно захотеть,-мона поступить таким образом....
Заезжаешь к Женьку [url]http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=1303[/url] Покупаешь шестерни и вилку. В пятницу вечерком стартуешь в Орел.Ночуешь.В субботу утром я снимаю и вскрываю мотор.Замена и тд....ночуешь еще одни ночку.В воскресенье утром(днем)стартуешь в Москву. Мона притаранить мот в Орел на бусике.У нас есть дежурный бусик,который за 5000рэ привозит мотик в Орел. Мона и так,как предложил Ya-n57. А вообще мона и кататься так как есть.Только ездить на второй не советую.Грозит последствиями.Зазобьет копирный вал.А он дорогой шо пипец. Были случаи,когда откалывался зацеп шестеренки и попадал между зубов.Разрывало коробку вместе с блоком. Посчитай денежки и сделай выводы. Вы уж простите,что рекламу себе делаю...но в кризисные времена приходится крутиться как белка в колесе.... |
Андрюх, за рекламу простим, если ты найдешь себе место в рубрике "Клубные скидки " :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я у Женька уже пол бусы скора куплю))))))))))) я же разложился парни ешо, шас востонавливаюсь, я объяву давал куплю бла бла бла....
|
Коллеги, подскажите...
Таже фигня с коробкой у меня. Половинили, поменяли только вилочку (все остальное, шестерни и вал, в идеале). Проблема никуда не исчезла. Че делать и где смотреть? Мот канадец 2005г. пробег 7к |
Странно, симптомы абсолютно те же? только на 2ой дергает?
|
NeAmico может вместе в гости поедем ченится к el-ik вместе веселее)))))
|
вилка умирает из-за износа зацепов шестерен
|
Шестерни второй передачи стачиваются равномерно, поэтому кажется, что износа нет.
|
2 Mel - да я запросто, могу и так, за компанию, прокатиться :) ибо есть мнение что если проблема не устранена - сервис будет делать по гарантии.
2 el-ik - это уже понятно. Вопрос -внутреннего зацепа или внешнего? 2 Виктор - Угу. Вот только вопрос можно это увидеть невооруженным глазом? Я имею в виду износ? Мне движок уже разбирали, посмотрели - вроде все свежее и следов нет, поменяли вилку и собрали обратно. Проблема затыков, причем только на второй, осталась :( Шестеренку и вилку (на всякий случай) я заказывать ща буду по-новой. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |