![]() |
Ответ: Снятие ограничителя 300 км/ч
Turbobusa, но гораздо быстрей чем любой другой транспорт, кроме исстребителей :D
Gri33ly, ага, 12500 оборотов, легче сразу спичку в бензобак кинуть :) Это все требует сильной доработки, не только один прибамбас |
Да нет! Вот парни тут говорят....."НАС" GT-35-й "уделал"...:rolleyes:
|
Цитата:
Нас "уделал" на GT-35й, а "GT-R Switzer P800" И это очень большая разница. ;) |
Цитата:
|
Опять оффтоп )) Я бы сказал что не уделал, а немного опередил ))
|
Цитата:
При этом,конечно, нужно отметить,что на гонках не было Виктора. И,кстати, Витя не даст соврать,что Леха-Вираж мало чем уступает ему в драге,но даже ему было не под силу в тот момент показать лучший результат. |
...ещё раз уточнюсь...под словом "НАС":D я имел ввиду поклонников и наездников Хаябусы...всё-таки 325 - эт весьма "тяжёлые":rolleyes: скорости для авто, даже для тюненых (по крайней мере по времени набора такой скорости).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Ответ: Снятие ограничителя 300 км/ч
Цитата:
|
Re: Снятие ограничителя 300 км/ч
если учитывать что погрешность спидометра 10-15% то похоже на правду, плюс у тебя задняя звезда на 1 зуб меньше стока, насколько я помню, это еще больше погрешность дает.
|
Некрополис! :D
|
Доброго времени суток. Заранее извиняюсь, если не совсем по теме.
Приобрел Хаябусу из Японии, а на ней ограничение 200км/ч!? На любой передаче утыкается ровно в 200 и дальше не крутится. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? Грешу на установленную систему ETC (Electronic Toll Collector, система взымания платы на платных дорогах Японии). На приборке из-за нее горит ошибка "etc err". Вроде больше никак не проявляется, кроме этого ограничения скорости. |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |