![]() |
Re: Резина. Износ. Балансировка колес
Цитата:
|
Цитата:
|
Подшипники колёс, задней звезды, демпферные резинки, подшипники рулевой, подшипники подвески(конкректно №3 по каталогу), проверь и смазку поменяй. Суппорта, рабочий цилиндр сцепы, шток сцепления, рычаги сцепы и тормоза проверь. Это безопасность и уверенность. Мот-то не свежий. Перед сезоном неторопясь за пару можно обслужить.
|
дилеры подняли ценник на резину. шинасервис - пока нет.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо. вопрос, а многие на форуме задаются вопросом расхода топлива??? Меня перестал интересовать расход после того как сел на Додж Рам и Форд Эконолайн ))))) На хаябусе в прошлом сезоне бака хватало на сутки. |
расход бенза обычно измеряется в л/км или каких либо других едицницах объема на единицу пути, но ни как не в часах или днях))))))
хотя в прошлом сезоне помница, мне бака хватало на 26 минут)))) |
Цитата:
|
При активной езде его на 15-20 минут хватает )
|
У 55 профиля радиус больше, пятно контакта меньше, сильнее дрифтит на вваливании износ центральной части больше, в наклоне зацеп меньше, резина менее стабильная. Из + только скорость чууучуть))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрифтит оно из-за смещения веса с заднего колеса, а пятно зависит от производителя.
|
вы 2 баллона рядом поставьте 50 и 55 и всё понятно будет про радиус, пятно контакта, зацеп в повороте и т.п. в общем отличается хорошо так.
Мотя и так всё знает... если что тоже решил поэкспериментировать с 55. Сейчас стоит. пол сезона проехал. если не закладываете хорошо то пофиг. я себя неуверенно чувствовал на MRW. зацепа не хватает, срывает резину много. где у 50 в крайнем наклоне у борта почти площадка и широкое пятно контакта, у 55 до этой площадки 1см ещё и радиусная кривизна... ширина то одинаковая, просто взяли и вытянули вверх резину. |
Цитата:
|
Вот мне интересно Pilot Road 4 GT и неGT. Есть ли реальный опыт сравнения? На сколько % версия GT пройдет больше км ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас стоит ПР4(не ГТ), за, примерно, 5ткм износ заметно больше, чем на ПР3 за идентичный пробег. Но и держак лучше) Бока мягче, сносит реже) Это всё про задние баллоны. Спереди стоит ПР3, проехал уже около 20ткм, как его быстро уничтожить я не знаю, стоппи не делаю))). При блокировке прикольно свистит:) В этом сезоне поставлю на перед пр4, понравился) з.ы. сбр1100хх мот) |
Цитата:
Может есть у кого инфа про Пилот Роад 2 ? Хотя и найти его адекватного года выпуска не представляется возможным. |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +4. |